На Родительский день мэрия выделит 220 автобусов до кладбищ

На Родительский день мэрия выделит 220 автобусов до кладбищ

Дата публикации 14 апреля 2016 07:02 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

При этом попасть на кладбища омичи смогут не только в День поминовения усопших, 10 мая. Специализированные маршруты будут организованы уже с 7 мая.

В этом году Родительский день приходится на 10 мая, однако попасть на кладбища омичи смогут начиная с 7 мая. Как сообщил глава департамента транспорта Виталий Маслик, в преддверии Радоницы на специализированные маршруты выйдут 42 автобуса, а в День поминовения усопших — 220 единиц подвижного состава.

«7, 8, 9 и 10 мая будет организована работа специальных маршрутов к городским кладбищам по направлениям: до Ново-Кировского кладбища, Ново-Южного, Северо-Восточного, Западного, Юго-Восточного и кладбища в микрорайоне Черемуховское. Кладбища Старо-Восточное, Ново-Еврейское, Ново-Восточное, Мусульманское будут обслуживаться автобусами маршрута № 22 “Улица Бархатовой — МЧС-9”. Кладбище в микрорайоне Осташково будет обслуживаться автобусами маршрута №119 “Поселок Чкаловский — микрорайон Осташково”», — пояснил Виталий Маслик.

Кроме того, на маршрутах № 22 и 63 и на троллейбусных маршрутах № 3 и 15, следующих вблизи городских кладбищ, в Родительский день будет пущен дополнительный подвижной состав.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов