Следователи помогли жителю Полтавки откопать «уехавшую» жену

Следователи помогли жителю Полтавки откопать «уехавшую» жену

Дата публикации 14 апреля 2016 12:02 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото informvest.net

Житель Полтавского района поссорился с женой. Убил ее и закопал в сарае. А родне сказал, что супруга уехала. Труп был обнаружен только спустя два месяца.

Как сообщили в прокуратуре Омской области, прокурор Полтавского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего местного жителя. Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

25 октября 2015 года гражданин, находясь в состоянии опьянения, избил свою 26-летнюю жену. От телесных повреждений она скончалась. Чтобы скрыть преступление, обвиняемый вынес тело женщины в сарай и закопал, а родственникам и знакомым объявил, что жена уехала в Омск.

«В течение двух месяцев мужчина убеждал окружающих в том, что супруга “потерялась”. Обеспокоенные ее е долгим отсутствием, родственники все это время вели поиск пропавшей. В поисках активно участвовал и обвиняемый, а затем родные, заподозрив неладное, в конце декабря 2015 года обратились в полицию», — говорится в сообщении прокуратуры.

Только под тяжестью собранных доказательств мужчина признался в совершенном преступлении и указал место, где спрятал тело. Вину в предъявленном обвинении он признал полностью.

Добавим, что несколько лет назад в этом же селе молодая женщина зарубила топором пожилую хозяйку дома, которая приютила ее. Тело также закопала в сарае, после чего несколько дней убеждала родственников и соседей, что потерпевшая «где-то потерялась», пока женщину не уличили в совершенном преступлении.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...