Следователи помогли жителю Полтавки откопать «уехавшую» жену

Следователи помогли жителю Полтавки откопать «уехавшую» жену

Дата публикации 14 апреля 2016 12:02 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото informvest.net

Житель Полтавского района поссорился с женой. Убил ее и закопал в сарае. А родне сказал, что супруга уехала. Труп был обнаружен только спустя два месяца.

Как сообщили в прокуратуре Омской области, прокурор Полтавского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего местного жителя. Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

25 октября 2015 года гражданин, находясь в состоянии опьянения, избил свою 26-летнюю жену. От телесных повреждений она скончалась. Чтобы скрыть преступление, обвиняемый вынес тело женщины в сарай и закопал, а родственникам и знакомым объявил, что жена уехала в Омск.

«В течение двух месяцев мужчина убеждал окружающих в том, что супруга “потерялась”. Обеспокоенные ее е долгим отсутствием, родственники все это время вели поиск пропавшей. В поисках активно участвовал и обвиняемый, а затем родные, заподозрив неладное, в конце декабря 2015 года обратились в полицию», — говорится в сообщении прокуратуры.

Только под тяжестью собранных доказательств мужчина признался в совершенном преступлении и указал место, где спрятал тело. Вину в предъявленном обвинении он признал полностью.

Добавим, что несколько лет назад в этом же селе молодая женщина зарубила топором пожилую хозяйку дома, которая приютила ее. Тело также закопала в сарае, после чего несколько дней убеждала родственников и соседей, что потерпевшая «где-то потерялась», пока женщину не уличили в совершенном преступлении.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов