Омичи присудили приз имени Киселева голкиперу Доминику Фурху

Омичи присудили приз имени Киселева голкиперу Доминику Фурху

Дата публикации 14 апреля 2016 14:03 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

По итогам голосования за лучшего игрока сезона-2015/16 победителем стал чешский вратарь «Авангарда» Доминик Фурх. Также приз имени Киселева получит молодой голкипер «Омских ястребов» Константин Лобачев.

На сайтах хоккейных клубов «Авангард» и «Омские Ястребы» завершилось голосование, в ходе которого болельщики выбирали лучшего игрока сезона-2015/16. В основной команде лидер обозначился почти сразу: с серьезным отрывом от остальных восьми игроков вперед ушел дебютант КХЛ, чешский вратарь Доминик Фурх. К окончанию голосования его кандидатуру поддержали 72,4% болельщиков, или 660 человек.

У «Омских ястребов» все было не так очевидно. За приз имени Леонида Киселева фактически бились два хоккеиста «молодежки»: вратарь Константин Лобачев и нападающий Антон Ковалев. В итоге голкипер всего на 3 голоса обошел одноклубника, вырвав победу буквально на финишной прямой.

Напомним, приз имени Леонида Киселева учрежден в хоккейном клубе «Авангард» в текущем сезоне. Он будет ежегодно вручаться лучшему игроку первой, молодежной и каждой из участвующих в первенстве России команд хоккейной школы.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...