Задавшей вопрос Путину омичке представили график дорожного ремонта

Задавшей вопрос Путину омичке представили график дорожного ремонта

Дата публикации 14 апреля 2016 17:25 Автор Александр Корнев Источник фото vk.com, Екатерина Черненко

Омичка Екатерина Черненко рассказала, что после звонка на прямую линию Владимира Путина, ей уже сообщили о планах по экстренному обследованию 21 улицы в областном центре.


На прошедшей в четверг прямой линии Владимира Путина первый вопрос главе государства удалось задать 30-летней жительнице Омска Екатерине Черненко. Она рассказала президенту России о критическом состоянии омских дорог, сопроводив рассказ видеотрансляцией с улицы Богдана Хмельницкого.

«Посмотрите, пожалуйста, в каком они (дороги) у нас состоянии: яма на яме, у нас машины ломаются, колеса отваливаются, власть никак не реагирует на наши проблемы, просьбы. Владимир Владимирович, городу Омску предстоит 300-летие, это значительная дата, все жители надеются, что хотя бы к ней город будет благоухать с дорогами и зеленью. Мы вас очень просим», — сказала президенту омичка.

«ОМСКРЕГИОНУ» удалось дозвониться до Екатерины Черненко. Она пояснила, что к разговору с главой государства она была подготовлена.

«Такая возможность раз в год бывает, это шанс изменить ситуацию в Омске. Поэтому и решилась на такое», — сказала Екатерина Черненко.

Ответ президента омичку удовлетворил.

«Владимир Владимирович ответил мне в полном объеме. Уже сейчас мне дали информацию о том, что к 1 мая 21 дорога в Омске будет осмотрена, где-то будет уложен асфальт», — сказала Екатерина Черненко.

На вопрос, не собирается ли она организовать «народный контроль», Екатерина Черненко пообещала следить за ремонтом дорог в областном центре.


Фото: страница Екатерины Черненко во «ВКонтакте»



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов