Задавшей вопрос Путину омичке представили график дорожного ремонта

Задавшей вопрос Путину омичке представили график дорожного ремонта

Дата публикации 14 апреля 2016 17:25 Автор Александр Корнев Источник фото vk.com, Екатерина Черненко

Омичка Екатерина Черненко рассказала, что после звонка на прямую линию Владимира Путина, ей уже сообщили о планах по экстренному обследованию 21 улицы в областном центре.


На прошедшей в четверг прямой линии Владимира Путина первый вопрос главе государства удалось задать 30-летней жительнице Омска Екатерине Черненко. Она рассказала президенту России о критическом состоянии омских дорог, сопроводив рассказ видеотрансляцией с улицы Богдана Хмельницкого.

«Посмотрите, пожалуйста, в каком они (дороги) у нас состоянии: яма на яме, у нас машины ломаются, колеса отваливаются, власть никак не реагирует на наши проблемы, просьбы. Владимир Владимирович, городу Омску предстоит 300-летие, это значительная дата, все жители надеются, что хотя бы к ней город будет благоухать с дорогами и зеленью. Мы вас очень просим», — сказала президенту омичка.

«ОМСКРЕГИОНУ» удалось дозвониться до Екатерины Черненко. Она пояснила, что к разговору с главой государства она была подготовлена.

«Такая возможность раз в год бывает, это шанс изменить ситуацию в Омске. Поэтому и решилась на такое», — сказала Екатерина Черненко.

Ответ президента омичку удовлетворил.

«Владимир Владимирович ответил мне в полном объеме. Уже сейчас мне дали информацию о том, что к 1 мая 21 дорога в Омске будет осмотрена, где-то будет уложен асфальт», — сказала Екатерина Черненко.

На вопрос, не собирается ли она организовать «народный контроль», Екатерина Черненко пообещала следить за ремонтом дорог в областном центре.


Фото: страница Екатерины Черненко во «ВКонтакте»



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов