Омичи не боятся гонять пьяными по «трассе смерти»

Омичи не боятся гонять пьяными по «трассе смерти»

Дата публикации 16 апреля 2016 17:24 Автор Наталья Фролова Источник фото http://tverigrad.ru

С целью предотвращения аварий сотрудники ГИБДД провели на трассе «Тюмень-Омск» профилактическую операцию. В ходе рейда полицейскими за нарушения были задержаны 54 человека, в том числе 2 пьяных водителя.

В целях пресечения нарушений Правил дорожного движения, таких как: превышение установленной скорости, нарушение правил обгона и маневрирования на проезжей части, выезда на полосу, предназначенную для встречного движения, управления транспортными средствами в состоянии опьянения, в течение двух дней на автодороге «Тюмень-Ялуторовск-Ишим-Омск» в границах Крутинского района сотрудники Госавтоинспекции провели целевую профилактическую операцию «Дорога». 

«В ходе мероприятия сотрудниками Госавтоинспекции за нарушения Правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 54 человека, в том числе 2 водителя - за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, 2 – за управление без документов, предусмотренных Правилами дорожного движения. У троих водителей не оказалось с собой прав на управление автомобилем», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Также сотрудниками полиции выявлено 18 фактов превышения установленной скорости движения транспортных средств, 4 случая выезда на встречку.

В ведомстве добавили, что подобные рейды сотрудники полиции будут проводить систематически.

Напомним, что автодорогу «Омск-Тюмень» в простонародье называют «трассой смерти». Ежегодно на данной автодороге происходят множество ДТП, часто гибнут люди.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов