Омичи не боятся гонять пьяными по «трассе смерти»

Омичи не боятся гонять пьяными по «трассе смерти»

Дата публикации 16 апреля 2016 17:24 Автор Наталья Фролова Источник фото http://tverigrad.ru

С целью предотвращения аварий сотрудники ГИБДД провели на трассе «Тюмень-Омск» профилактическую операцию. В ходе рейда полицейскими за нарушения были задержаны 54 человека, в том числе 2 пьяных водителя.

В целях пресечения нарушений Правил дорожного движения, таких как: превышение установленной скорости, нарушение правил обгона и маневрирования на проезжей части, выезда на полосу, предназначенную для встречного движения, управления транспортными средствами в состоянии опьянения, в течение двух дней на автодороге «Тюмень-Ялуторовск-Ишим-Омск» в границах Крутинского района сотрудники Госавтоинспекции провели целевую профилактическую операцию «Дорога». 

«В ходе мероприятия сотрудниками Госавтоинспекции за нарушения Правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 54 человека, в том числе 2 водителя - за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, 2 – за управление без документов, предусмотренных Правилами дорожного движения. У троих водителей не оказалось с собой прав на управление автомобилем», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Также сотрудниками полиции выявлено 18 фактов превышения установленной скорости движения транспортных средств, 4 случая выезда на встречку.

В ведомстве добавили, что подобные рейды сотрудники полиции будут проводить систематически.

Напомним, что автодорогу «Омск-Тюмень» в простонародье называют «трассой смерти». Ежегодно на данной автодороге происходят множество ДТП, часто гибнут люди.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...