Движение по Черлакскому тракту после массовых ДТП восстановлено

Движение по Черлакскому тракту после массовых ДТП восстановлено

Дата публикации 18 апреля 2016 10:27 Автор Алексей Николаев Источник фото vk.com/chp55

По поручению губернатора Виктора Назарова на место дорожно-транспортного происшествия на Черлакском тракте выехал зампред правительства Омской области Игорь Бондарев. В регионе создан штаб по устранению последствий аварии.

В ГИБДД УМВД России по Омской области уточнили информацию по сложной дорожной обстановке, сложившейся утром 18 апреля на Черлакском тракте.

«Сегодня в результате тумана на Черлакском тракте произошло три столкновения на различных участках трассы. В первом из них столкнулись 14 машин, в остальных двух — 12. В результате ДТП пострадали 7 человек. Трое отказались от госпитализации. Жертв в массовом ДТП нет», — ссылается на региональную Госавтоинспекцию портал правительства Омской области.

В региональном правительстве оперативно отреагировали на крупное дорожное ЧП. В регионе создан штаб по устранению последствий аварии.

По поручению губернатора Омской области Виктора Назарова на место ЧП, где из-за тумана столкнулись 26 машин, выехал зампред правительства Омской области Игорь Бондарев.

Кстати, как сообщают читатели сайта, утром в понедельник некоторые из них получили СМС-сообщение от МЧС с предупреждением о тумане, который окутал часть Черлакского тракта. Однако сообщения начали приходить уже после массовых столкновений автомобилей. Движение по трассе на участка ЧП было полностью парализовано, а затруднения начинались уже от поворота на Иртышскую птицефабрику. 

Читайте также

Из-за утреннего тумана под Омском разбились 14 автомобилей

Из-за утреннего тумана под Омском разбились 14 автомобилей

Массовое ДТП с почти десятком пострадавших произошло в понедельник в 07:15. Причины небывало крупного ДТП сейчас уточняются.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...