Движение по Черлакскому тракту после массовых ДТП восстановлено

Движение по Черлакскому тракту после массовых ДТП восстановлено

Дата публикации 18 апреля 2016 10:27 Автор Алексей Николаев Источник фото vk.com/chp55

По поручению губернатора Виктора Назарова на место дорожно-транспортного происшествия на Черлакском тракте выехал зампред правительства Омской области Игорь Бондарев. В регионе создан штаб по устранению последствий аварии.

В ГИБДД УМВД России по Омской области уточнили информацию по сложной дорожной обстановке, сложившейся утром 18 апреля на Черлакском тракте.

«Сегодня в результате тумана на Черлакском тракте произошло три столкновения на различных участках трассы. В первом из них столкнулись 14 машин, в остальных двух — 12. В результате ДТП пострадали 7 человек. Трое отказались от госпитализации. Жертв в массовом ДТП нет», — ссылается на региональную Госавтоинспекцию портал правительства Омской области.

В региональном правительстве оперативно отреагировали на крупное дорожное ЧП. В регионе создан штаб по устранению последствий аварии.

По поручению губернатора Омской области Виктора Назарова на место ЧП, где из-за тумана столкнулись 26 машин, выехал зампред правительства Омской области Игорь Бондарев.

Кстати, как сообщают читатели сайта, утром в понедельник некоторые из них получили СМС-сообщение от МЧС с предупреждением о тумане, который окутал часть Черлакского тракта. Однако сообщения начали приходить уже после массовых столкновений автомобилей. Движение по трассе на участка ЧП было полностью парализовано, а затруднения начинались уже от поворота на Иртышскую птицефабрику. 

Читайте также

Из-за утреннего тумана под Омском разбились 14 автомобилей

Из-за утреннего тумана под Омском разбились 14 автомобилей

Массовое ДТП с почти десятком пострадавших произошло в понедельник в 07:15. Причины небывало крупного ДТП сейчас уточняются.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов