Полиция разыскивает омичку, «забывшую» младенца в подъезде

Полиция разыскивает омичку, «забывшую» младенца в подъезде

Дата публикации 19 апреля 2016 12:43 Автор Наталья Евдокимова

Омские полицейские разыскивают женщину, оставившую в подъезде жилого дома по улице Орджоникидзе полуторамесячного мальчика. Оперативникам удалось выяснить, что поздно вечером мимо дома проходила женщина с коляской и еще одним ребенком 4–5 лет.

Жительница дома по улице Орджоникидзе обнаружили в подъезде своего дома младенца. Около 20 часов 18 апреля она услышала плач, открыла дверь и на полу увидела полуторамесячного мальчика. Омичка забрала ребенка домой, накормила смесью и вызвала полицию.

Приехавшие на место происшествия полицейские вызвали врачей. Медики осмотрели ребенка, каких-либо телесных повреждений у мальчика не обнаружили. Сейчас младенец находится в медучреждении, его состояние оценивается как удовлетворительное, сообщили в пресс-службе областной полиции.

«Оперативники продолжили поквартирный обход, осмотр близлежащей территории, благодаря чему установили свидетеля, который заметил неподалеку женщину с коляской и еще одним ребенком в возрасте примерно 4–5 лет», — добавили в ведомстве.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 125 Уголовного кодекса РФ (оставление в опасности).

Полиция обращается к жителям региона, располагающих какой-либо информацией о произошедшем или о родных ребенка, с просьбой позвонить по телефонам: 20-04-04 или 02.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов