Полиция разыскивает омичку, «забывшую» младенца в подъезде

Полиция разыскивает омичку, «забывшую» младенца в подъезде

Дата публикации 19 апреля 2016 12:43 Автор Наталья Евдокимова

Омские полицейские разыскивают женщину, оставившую в подъезде жилого дома по улице Орджоникидзе полуторамесячного мальчика. Оперативникам удалось выяснить, что поздно вечером мимо дома проходила женщина с коляской и еще одним ребенком 4–5 лет.

Жительница дома по улице Орджоникидзе обнаружили в подъезде своего дома младенца. Около 20 часов 18 апреля она услышала плач, открыла дверь и на полу увидела полуторамесячного мальчика. Омичка забрала ребенка домой, накормила смесью и вызвала полицию.

Приехавшие на место происшествия полицейские вызвали врачей. Медики осмотрели ребенка, каких-либо телесных повреждений у мальчика не обнаружили. Сейчас младенец находится в медучреждении, его состояние оценивается как удовлетворительное, сообщили в пресс-службе областной полиции.

«Оперативники продолжили поквартирный обход, осмотр близлежащей территории, благодаря чему установили свидетеля, который заметил неподалеку женщину с коляской и еще одним ребенком в возрасте примерно 4–5 лет», — добавили в ведомстве.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 125 Уголовного кодекса РФ (оставление в опасности).

Полиция обращается к жителям региона, располагающих какой-либо информацией о произошедшем или о родных ребенка, с просьбой позвонить по телефонам: 20-04-04 или 02.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов