Замглавы омского минсельхозпрода Магда возвращается в Шербакуль

Замглавы омского минсельхозпрода Магда возвращается в Шербакуль

Дата публикации 20 апреля 2016 16:52 Автор Виктория Алексеева

В среду от обязанностей заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области освобожден Сергей Магда. В ближайшее время он возглавит одно из сельскохозяйственных предприятий.

Изменения в кадровом составе министерства сельского хозяйства и продовольствия региона представил руководитель ведомства Максим Чекусов на заседании правительства в среду. Министр пояснил, что Сергей Магда с 20 апреля освобождается от должности зама.

«Он отправляется поднимать сельское хозяйство в Шербакульском районе. Я думаю, что он в ближайшее время возглавит СПК “Кутузовский”, где будет проходить в этом году посевная кампания. Возвращается в район», — пояснил Чекусов после заседания правительства.

Министр пока не озвучил кандидатуру нового зама, объяснив, что занимается вопросом подбора нового специалиста.

Сергей Магда возглавлял Шербакульский район с марта 2009 года. 27 ноября 2013 года он перешел на работу в министерство развития транспортного комплекса первым заместителем. После ликвидации минтранса Магда перешел на работу в минсельхоз, где он был заместителем министра с 15 июля 2015 года.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов