Омские акробаты завоевали золотые медали чемпионата России

Омские акробаты завоевали золотые медали чемпионата России

Дата публикации 20 апреля 2016 16:48 Автор Наталья Евдокимова Источник фото acrobatica-russia.ru

В Воронеже завершился юбилейный чемпионат России по спортивной акробатике. Омская мужская «четверка» выиграла финалы в балансовом и динамическом упражнениях, а также заняла первое место в троеборье.

Чемпионат России по спортивной акробатике, проходивший в Воронеже с 13 по 19 апреля, был приурочен к 55-летию этого вида спорта. В течение пяти дней более 200 сильнейших акробатов из 20 регионов страны сражались за медали как в командных состязаниях, так и в отдельных видах упражнений.

В соревнованиях мужских четверок главными звездами турнира стали омские спортсмены,  чемпионы Европы — Ерлан Ибраев, Анатолий Вольф, Никита Жестовский и Игорь Тарапат.

Наши спортсмены выиграли финалы в балансовом и динамическом упражнениях, а также заняли первое место в троеборье, сообщили в пресс-службе областного минспорта. Серебряные и бронзовые награды в динамическом упражнении достались, соответственно, командам из Кировской области и Краснодарского края. Призерами в балансовом упражнении стали акробаты из Воронежской и Кировской областей.

Добавим, что в февраля наша «четверка» взяло золото на Кубке мира по спортивной акробатике. Соревнования проходили в бельгийском Пуурсе.

Читайте также

Омская акробатка выиграла золото Чемпионата мира в Китае

Омская акробатка выиграла золото Чемпионата мира в Китае

В Китае завершился чемпионат мира по спортивной акробатике. Победителями соревнований в командном зачете выиграли российские акробаты. На счету нашей команды пять комплектов наград, причем все они высшей пробы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов