Омские акробаты завоевали золотые медали чемпионата России

Омские акробаты завоевали золотые медали чемпионата России

Дата публикации 20 апреля 2016 16:48 Автор Наталья Евдокимова Источник фото acrobatica-russia.ru

В Воронеже завершился юбилейный чемпионат России по спортивной акробатике. Омская мужская «четверка» выиграла финалы в балансовом и динамическом упражнениях, а также заняла первое место в троеборье.

Чемпионат России по спортивной акробатике, проходивший в Воронеже с 13 по 19 апреля, был приурочен к 55-летию этого вида спорта. В течение пяти дней более 200 сильнейших акробатов из 20 регионов страны сражались за медали как в командных состязаниях, так и в отдельных видах упражнений.

В соревнованиях мужских четверок главными звездами турнира стали омские спортсмены,  чемпионы Европы — Ерлан Ибраев, Анатолий Вольф, Никита Жестовский и Игорь Тарапат.

Наши спортсмены выиграли финалы в балансовом и динамическом упражнениях, а также заняли первое место в троеборье, сообщили в пресс-службе областного минспорта. Серебряные и бронзовые награды в динамическом упражнении достались, соответственно, командам из Кировской области и Краснодарского края. Призерами в балансовом упражнении стали акробаты из Воронежской и Кировской областей.

Добавим, что в февраля наша «четверка» взяло золото на Кубке мира по спортивной акробатике. Соревнования проходили в бельгийском Пуурсе.

Читайте также

Омская акробатка выиграла золото Чемпионата мира в Китае

Омская акробатка выиграла золото Чемпионата мира в Китае

В Китае завершился чемпионат мира по спортивной акробатике. Победителями соревнований в командном зачете выиграли российские акробаты. На счету нашей команды пять комплектов наград, причем все они высшей пробы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов