В двух районах Омской области размыта дорога

В двух районах Омской области размыта дорога

Дата публикации 20 апреля 2016 19:18 Автор Наталья Фролова Источник фото УГИБДД УМВД России по Омской области

В Большеуковском и Усть-Ишимском районах региона из-за подтопления проезжей части ограничено движение транспорта. На сложных участках дорог выставлены экипажи полиции. [ФОТО]

В районе 26 километра автодороги Большие-Уки - Знаменка в связи с активным снеготаянием на протяжении 200 метров произошло подтопление автодороги. Аналогичное подтопление произошло в районе дамбы на ул. Жукова в Усть-Ишимском районе.

В этой связи принято решение о введении полного ограничения движения на данных участках автодорог. С целью оказания помощи участникам дорожного движения и дорожно-коммунальным службам выставлены дополнительные экипажи Госавтоинспекции.

«На проезжей части установлены дорожные знаки запрещающие движение, аварийные участки выделены сигнальными столбиками. В настоящее время организован объезд по запасным маршрутам движения», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Сотрудниками полиции совместно с заинтересованными ведомствами обеспечивается безопасность участников дорожного движения и контроль над проведением работ по восстановлению автодороги.

Как ранее сообщал «ОМСКРЕГИОН», во вторник, 19 апреля, сотрудники ГУ МЧС России по Омской области и полицейские на полицейском вертолете совершили облет северных районов региона. В результате спасатели МЧС принялись возводить дамбы в Усть-Ишиме.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов