В двух районах Омской области размыта дорога

В двух районах Омской области размыта дорога

Дата публикации 20 апреля 2016 19:18 Автор Наталья Фролова Источник фото УГИБДД УМВД России по Омской области

В Большеуковском и Усть-Ишимском районах региона из-за подтопления проезжей части ограничено движение транспорта. На сложных участках дорог выставлены экипажи полиции. [ФОТО]

В районе 26 километра автодороги Большие-Уки - Знаменка в связи с активным снеготаянием на протяжении 200 метров произошло подтопление автодороги. Аналогичное подтопление произошло в районе дамбы на ул. Жукова в Усть-Ишимском районе.

В этой связи принято решение о введении полного ограничения движения на данных участках автодорог. С целью оказания помощи участникам дорожного движения и дорожно-коммунальным службам выставлены дополнительные экипажи Госавтоинспекции.

«На проезжей части установлены дорожные знаки запрещающие движение, аварийные участки выделены сигнальными столбиками. В настоящее время организован объезд по запасным маршрутам движения», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Сотрудниками полиции совместно с заинтересованными ведомствами обеспечивается безопасность участников дорожного движения и контроль над проведением работ по восстановлению автодороги.

Как ранее сообщал «ОМСКРЕГИОН», во вторник, 19 апреля, сотрудники ГУ МЧС России по Омской области и полицейские на полицейском вертолете совершили облет северных районов региона. В результате спасатели МЧС принялись возводить дамбы в Усть-Ишиме.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...