Омскому бойцу Корешкову предстоит первая защита чемпионского титула

Омскому бойцу Корешкову предстоит первая защита чемпионского титула

Дата публикации 21 апреля 2016 12:51 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

В пятницу, 22 апреля, подопечный Александра «Шторма» Шлеменко встретится с экс-чемпионом UFC в легкой весовой категории Беном Хендерсоном. Для Андрея Корешкова это будет первой титульной схваткой.

Чемпион Bellator в полусреднем весе омский боец Андрей Корешков 22 апреля проведет первую защиту титула чемпиона в поединке с экс-чемпионом Ultimate Fighting Championship  (UFC) в легком весе Беном Хендерсоном. Отметим, что UFC Хендерсон провел два последних боя в полусредней весовой категории, в обоих одержал победу.


Фото: Алексей Жернаков

Напомним, 18 июня прошлого года в американском штате Коннектикут завершился турнир по смешанным единоборствам Bellator 140. Главным его событием стал поединок за титул чемпиона в полусреднем весе между 24-летним Андреем Корешковым и 27-летним бразильцем Дугласом Лимой. Омский боец, атакуя с первых же минут поединка, лидировал все пять раундов и одержал уверенную победу по очкам. К слову, Лима на момент боя был чемпионом Bellator в полусредней весовой категории и впервые защищал свой титул.

Справка

Ultimate Fighting Championship (UFC, Абсолютный бойцовский чемпионат) — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе и проводящая бои по смешанным правилам.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...