Массовая «Openair-уборка» состоится в одном из омских парков

Массовая «Openair-уборка» состоится в одном из омских парков

Дата публикации 22 апреля 2016 12:03 Автор Татьяна Рейн

Омичи 23 апреля смогут принять участие в экологической акции «Openair-уборка», которая состоится на «Зеленом острове».

Организаторы мероприятия обещают раздвинуть экологические границы и приглашают омичей присоединиться к уборке парка под зажигательную музыку. Запланирована не только уборка территории парка, но массовая зарядка, диджей-сеты, фотоконкурсы и акция «Привет, скворцы!»

Уже в 10:30 около сцены «Ракушка» начнется регистрация участников. С собой волонтером необходимо взять хотя бы перчатки, желательно хозяйственный инвентарь, а еще лучше — скворечники. В 11 часов мероприятие начнется с церемонии приветствия «С добрым утром, Омск!» и переклички волонтеров, затем участникам выдадут путевки на уборочные работы.

Потребуется не только убрать территорию парка от бытового мусора, но и разобрать завалы из поваленных деревьев, вырезать сухие кустарники и т. д.

Заряд бодрости перед субботником омичи получат на массовой зарядке, которую проведет Юлия Лузан, мастер спорта по фитнесу. Вместе с волонтерами на уборку выйдут омские чемпионы-гиревики. Также в мероприятии примут участие инструкторы по фитнесу и представители танцевальных школ. Музыкальное сопровождение субботника обеспечат местные диджеи.

Во время субботника будет проходить фотоконкурс. Предусмотрены 4 номинации: «Чистый кадр» (фото участка до и после уборки), «Один за всех — и все за одного» (самый массовый снимок волонтеров), «Король субботника» (самый необычный внешний вид участника) и «На уборку — с улыбкой» (самый жизнерадостный и веселый снимок). В конце «Openair-уборки», приблизительно в 13 часов, состоится подведение итогов.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Николай
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов