Мать охранника, погребенного под завалами здания в Омске, утверждает, что сына не ищут

Мать охранника, погребенного под завалами здания в Омске, утверждает, что сына не ищут

Дата публикации 24 апреля 2016 12:53 Автор Наталья Фролова

Женщина с родственниками самостоятельно пытаются отыскать тело 33-летнего Сергея Паничкина. Мужчину завалило обломками обрушившегося здания бывшего завода подъемных машин.

Как уже сообщал «ОМСКРЕГИОН», происшествие случилось во второй половине дня 22 апреля. Здание бывшего завода подъемных машин, расположенное по Овощному проезду в Советском округе, рухнуло неожиданно. В этот момент в здании находилось 2 человека, один из них — 33-летний охранник.

Мать мужчины, Марина Паничкина, со слов свидетеля Михаила, который в последний момент успел выскочить из здания, утверждает, что сотрудники МЧС не предприняли попытку спасти ее сына.

«С четырех часов дня и до половины двеннадцатого ночи просто стояли, ничего не сдвинули, не убрали», — говорит омичка.

На место происшествия женщина прибыла к 9 часам утра 23 апреля и не обнаружила людей, которые занимались бы поисковыми мероприятиями.

«Нет ни "скорой", ничего не делается, а человек лежит здесь. Необходимо спецоборудование, а не просто спасатели», — сказала женщина.

Безутешная мать буквально умоляет властей и службы найти ее ребенка.

Тем временем следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

«По предварительным данным, длительное время не эксплуатируемое техническое помещение охранялось сторожем, местонахождение которого в настоящее время устанавливается. Точной информации о том, что под завалами может находиться сторож, не имеется, в то же время проводятся мероприятия для уточнения этих данных. В ходе проверки будут установлены причины обрушения здания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в региональном СКР.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...