Спасатели обнаружили под завалами тело сторожа

Спасатели обнаружили под завалами тело сторожа

Дата публикации 25 апреля 2016 13:50 Автор Виктория Алексеева Источник фото gazeta.a42.ru

Около 13 часов 25 апреля обнаружено тело сторожа, погибшего при обрушении заброшенного цеха бывшего завода подъемных машин. Поиски велись с пятницы, 22 апреля. Окончательные причины обрушения выяснят следователи.

В понедельник утром начальник ГУ МЧС России по Омской области Владимир Корбут сообщил, что шансов на то, что оказавшийся под завалами обрушившегося здания цеха охранник жив, практически нет. Спустя несколько часов спасатели обнаружили тело.

Напомним, что крыша неэксплуатируемого здания по Овощному проезду обрушилась в пятницу, 22 апреля, около 15:40. Свидетель сообщил о том, что под завалами остался человек. Предварительная причина обрушения крыши брошенного цеха — ветхость строения. Как пояснил Корбут, еще три года назад здание было комиссионно обследовано и признано аварийным.

«В результате проводимых совместно с сотрудниками МЧС и УМВД России по Омской области поисковых мероприятий 25 апреля около 13 часов под завалами было обнаружено тело погибшего 34-летнего сторожа, находившегося на объекте в момент обрушения крыши и стены здания», — сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

Следователи осматривают место обнаружения тела погибшего и устанавливают причины и обстоятельства его смерти, а также причины обрушения здания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов