Омские полицейские нашли мать, бросившую ребенка в подъезде

Омские полицейские нашли мать, бросившую ребенка в подъезде

Дата публикации 25 апреля 2016 14:00 Автор Наталья Евдокимова

Ею оказалась 31-летняя омичка. Помимо брошенного малютки у нее есть еще двое детей — 2 и 9 лет.

Напомним, 18 апреля в жители дома по улице Орджоникидзе обнаружили в подъезде младенца.  Почти неделю оперативники пытались выйти на след матери-кукушки. И только в минувшую пятницу в этом деле появились первые результаты. В отдел полиции № 10 УМВД России по городу обратился 37-летний омич с заявлением о розыске своей гражданской супруги. Житель одного из садоводческих товариществ центрального округа сообщил, что 15 апреля его сожительница после ссоры уехала вместе с шестимесячным сыном к родителям, проживающим на улице 10-я Северная. Через несколько дней она перестала выходить на связь. Мужчина оправился к родителям супруги и выяснил, что ни ее, ни ребенка у них нет. При этом родственники сказали, что малыш, по словам дочери, должен находиться с ним.

«Полицейские вместе с заявителем проехали в лечебное учреждение, где он в найденном малыше опознал своего сына. Вчера сотрудники уголовного розыска задержали мать малыша. Она находилась в частном доме на улице 11-я Северная и распивала спиртные напитки», — пояснили в пресс-службе полиции.

Полицейские выяснили, что на иждивении у 31-летней омички находятся трое маленьких детей — 2007, 2014 и 2015 годов рождения. Ранее она состояла на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних.

В беседе с полицейскими она подтвердила, что действительно оставила младшего ребенка в подъезде многоэтажного дома на улице Орджоникидзе. В настоящее время проверка по данному факту продолжается.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов