Омские полицейские нашли мать, бросившую ребенка в подъезде

Омские полицейские нашли мать, бросившую ребенка в подъезде

Дата публикации 25 апреля 2016 14:00 Автор Наталья Евдокимова

Ею оказалась 31-летняя омичка. Помимо брошенного малютки у нее есть еще двое детей — 2 и 9 лет.

Напомним, 18 апреля в жители дома по улице Орджоникидзе обнаружили в подъезде младенца.  Почти неделю оперативники пытались выйти на след матери-кукушки. И только в минувшую пятницу в этом деле появились первые результаты. В отдел полиции № 10 УМВД России по городу обратился 37-летний омич с заявлением о розыске своей гражданской супруги. Житель одного из садоводческих товариществ центрального округа сообщил, что 15 апреля его сожительница после ссоры уехала вместе с шестимесячным сыном к родителям, проживающим на улице 10-я Северная. Через несколько дней она перестала выходить на связь. Мужчина оправился к родителям супруги и выяснил, что ни ее, ни ребенка у них нет. При этом родственники сказали, что малыш, по словам дочери, должен находиться с ним.

«Полицейские вместе с заявителем проехали в лечебное учреждение, где он в найденном малыше опознал своего сына. Вчера сотрудники уголовного розыска задержали мать малыша. Она находилась в частном доме на улице 11-я Северная и распивала спиртные напитки», — пояснили в пресс-службе полиции.

Полицейские выяснили, что на иждивении у 31-летней омички находятся трое маленьких детей — 2007, 2014 и 2015 годов рождения. Ранее она состояла на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних.

В беседе с полицейскими она подтвердила, что действительно оставила младшего ребенка в подъезде многоэтажного дома на улице Орджоникидзе. В настоящее время проверка по данному факту продолжается.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов