В Омской области из-за паводка закрыто движение по 19 дорогам

В Омской области из-за паводка закрыто движение по 19 дорогам

Дата публикации 26 апреля 2016 11:05 Автор Виктория Алексеева

Дорожники зафиксировали 184 участка подтопления на дорогах Омской области. Полностью ликвидированы последствия паводка на 28 дорогах, по 19 проезд запрещен, отдельные участки покрытия разрушены на 73 дорогах [СПИСОК].

Больше всего закрытых дорог, по данным на 25 апреля, в Усть-Ишимском районе. Здесь запрещен проезд по отдельным участкам дорог Тобольск – Тара – Томск на участке Тара – Усть-Ишим – Большая Тава, Усть-Ишим – Фокино, Усть-Ишим – Загваздино – граница Тюменской области, Усть-Ишим – Вятка. Многие участки дорог не просто затоплены талыми, грунтовыми водами и вышедшими из берегов малыми реками, но и разрушены.

В Большеуковском районе закрыто движение по дорогам Большие Уки – Знаменское (31-й километр) и Большие Уки – Тевриз (участки на 18-м, 26-м и 43-м километрах).

В Колосовском районе запрещен проезд по дорогам Старосолдатское – Колосовка (23-й километр), Тара – Колосовка – Тоскино (9-й километр), Колосовка – Крайчиково – Александровка.

В Любинском районе закрыт участок трассы Омск – Тара в районе поселка Красный Яр.

В Москаленском районе нельзя проехать по дорогам Новоцарицыно – Селивановка (3-й километр) и Москаленки – Гвоздевка (33-й километр).

В Марьяновском районе закрыты дороги Лесногорское – Дачное (1-й, 4-й, 7-й километры) и Марьяновка – Любино (4-й километр).

В Седельниковском районе нет проезда на участке от 3-го до 7-го километра дороги Тобольск – Тара – Томск на участке Тара – Седельниково – Унара.

В 20 районах весеннее половодье не только перекрывало движение по дорогам, но и разрушило отдельные дорожные элементы. Специалисты зафиксировали 73 разрушенных участка. Общий материальный ущерб, который паводок причинил областным дорогам, оценят после того, как вода полностью сойдет. Тогда же будут решать, как восстанавливать разрушенное.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов