В Большеречье взорвали УАЗ районного омбудсмена

В Большеречье взорвали УАЗ районного омбудсмена

Дата публикации 26 апреля 2016 17:51 Автор Алексей Николаев

В результате взрыва в автомобиле УАЗ в поселке Большеречье Омской области легко ранен бывший председатель райсуда, а ныне представитель уполномоченного по правам человека в Большереченском районе Газиз Хайруллин.

Срабатывание самодельного взрывного устройства произошло 26 апреля около 8 часов 15 минут. Мужчина 69 лет, бывший судья в почетной отставке, получил травму руки.

«Потерпевший стал отъезжать от дома, и сработало взрывное устройство. Взрывом у автомобиля вырвало колесо, пожара не было. Травма руки не очень опасная. Тип устройства и иные подробности в интересах следствия пока не разглашаются. Работают специалисты», — рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в СК России по Омской области.

Следственный комитет Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом).

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Александр
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов