Бросившая сына в подъезде омичка отказалась от ребенка

Бросившая сына в подъезде омичка отказалась от ребенка

Дата публикации 27 апреля 2016 15:06 Автор Татьяна Ачаирская

В Омске к ответственности привлечена женщина, оставившая в подъезде жилого дома шестимесячного сына.

Напомним, что 18 апреля жители дома по улице Орджоникидзе обнаружили в подъезде младенца. Почти неделю оперативники пытались выйти на след матери-кукушки. Женщину разыскали в частном доме на улице 11-я Северная, где она распивала напитки. Полицейские женщину задержали. Оказалось, что у 31-летней омички на иждивении находились трое сыновей в возрасте полугода, двух и девяти лет. В настоящее время, как сообщает УМВД России по Омской области, от младшего сына мать-кукушка отказалась.

«По месту жительства она характеризуется неудовлетворительно, ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение кражи. В беседе с полицейскими она подтвердила, что действительно оставила младшего ребенка в подъезде многоэтажного дома на улице Орджоникидзе», — сообщили в полиции.

Инспекторами по делам несовершеннолетних на мать ребенка составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Женщина поставлена на профилактический учет. Полицейским предстоит пристально изучить, как мать исполняет обязанности по обучению, воспитанию и содержанию двоих старших сыновей. Кроме того, назначена судебно-медицинская экспертиза по оценке состояния здоровья ребенка.


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов