Маршрут «Бессмертного полка» в Омске продлили

Маршрут «Бессмертного полка» в Омске продлили

Дата публикации 28 апреля 2016 11:04 Автор Наталья Евдокимова Фото Евгений Кармаев

Формироваться колонны, как и в прошлом году, будут у библиотеки имени Пушкина и пойдут по улице Ленина. Но в этот раз шествие продлит свой путь до магазина «Океан».

Патриотическая акция «Бессмертный полк» пройдет в Омске в четвертый раз. Ее участники проходят колоннами по центральным улицам города и несут транспаранты, на которых размещены фотографии их родственников: ветеранов армии и флота, тружеников тыла, партизан, узников концлагерей, блокадников, бойцов сопротивления. Изготовить транспаранты можно самостоятельно либо в компании. Стоимость их услуг варьируется от 350 до 500 рублей.

С 10 до 11 часов 9 мая у библиотеки им. А. С. Пушкина будут формироваться колонны участников акции «Бессмертный полк». Начало движения запланировано на 11:30. Участники пройдут по Соборной площади, улице Ленина, Иртышской набережной и завершат движение у магазина «Океан», где пройдет митинг и праздничный концерт.

Как пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» организаторы акции, в этом году маршрут «Бессмертного полка» будет продлен. В прошлом году участники финишировали у Концертного зала.

Подробности проведения патриотической акции «Бессмертный полк» можно узнавать по телефону горячей линии 8 (3812) 216-216. Операторы будут консультировать вплоть до 12 мая.

Добавим, что в этом году во главе колонны «Бессмертного полка» волонтеры понесут копию Знамени Победы размером 200 кв. м. Напомним, 22 апреля ее в Омск доставили участники автопробега «Звезда нашей Великой Победы».





Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов