Маршрут «Бессмертного полка» в Омске продлили

Маршрут «Бессмертного полка» в Омске продлили

Дата публикации 28 апреля 2016 11:04 Автор Наталья Евдокимова Фото Евгений Кармаев

Формироваться колонны, как и в прошлом году, будут у библиотеки имени Пушкина и пойдут по улице Ленина. Но в этот раз шествие продлит свой путь до магазина «Океан».

Патриотическая акция «Бессмертный полк» пройдет в Омске в четвертый раз. Ее участники проходят колоннами по центральным улицам города и несут транспаранты, на которых размещены фотографии их родственников: ветеранов армии и флота, тружеников тыла, партизан, узников концлагерей, блокадников, бойцов сопротивления. Изготовить транспаранты можно самостоятельно либо в компании. Стоимость их услуг варьируется от 350 до 500 рублей.

С 10 до 11 часов 9 мая у библиотеки им. А. С. Пушкина будут формироваться колонны участников акции «Бессмертный полк». Начало движения запланировано на 11:30. Участники пройдут по Соборной площади, улице Ленина, Иртышской набережной и завершат движение у магазина «Океан», где пройдет митинг и праздничный концерт.

Как пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» организаторы акции, в этом году маршрут «Бессмертного полка» будет продлен. В прошлом году участники финишировали у Концертного зала.

Подробности проведения патриотической акции «Бессмертный полк» можно узнавать по телефону горячей линии 8 (3812) 216-216. Операторы будут консультировать вплоть до 12 мая.

Добавим, что в этом году во главе колонны «Бессмертного полка» волонтеры понесут копию Знамени Победы размером 200 кв. м. Напомним, 22 апреля ее в Омск доставили участники автопробега «Звезда нашей Великой Победы».





Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...