В Октябрьском округе автобусы на полтора месяца изменят маршрут

В Октябрьском округе автобусы на полтора месяца изменят маршрут

Дата публикации 28 апреля 2016 11:42 Автор Алексей Николаев

Изменения схемы движения маршрутов связаны с проведением работ по строительству транспортной развязки на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская.

По информации из департамента транспорта мэрии, будет закрыто движение транспорта по улице Хабаровская на участке от улицы 13-я Рабочая до улицы 17-я Рабочая с 00:00 1 мая 2016 года до 24:00 16 июня 2016 года.

«В указанный период для автобусов маршрутов №№ 49, 58, 178 и маршрутных такси № 331, 392, 58 объезд места проведения работ в обоих направлениях будет организован по улицам Демьяна Бедного, 10-я Чередовая, Фрезерная, Машиностроительная, Новокирпичная», - сообщает официальный портал мэрии.

Напомним, строительство путепровода ведется в рамках подготовки к 300-летию Омска. Срок сдачи объекта в эксплуатацию — 2016 год. Общая длина будущего путепровода 270 метров.

Проектом также предусматривается реконструкция примыкающих участков дорог по улицам Хабаровская и 15-я Рабочая с устройством удобных подъездных путей. Запроектированы специальные лестничные сходы и лифты для маломобильных групп населения, современная система освещения и система охранного видеонаблюдения.

Стоимость проекта составляет более 700 миллионов рублей. В настоящее время работы ведутся в соответствии с графиком.



Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов