Иртышскую набережную Омска отремонтирует компания Арамика Григоряна

Иртышскую набережную Омска отремонтирует компания Арамика Григоряна

Дата публикации 29 апреля 2016 11:10 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Компания «СибРос» стала единственным участником аукциона на ремонт улицы Иртышской набережной, поэтому контракт достанется ей. Это уже второй дорожный лот, который получит «СибРос».

Главное управление контрактной системы подвело итоги очередного дорожного аукциона, на этот раз – на ремонт улицы Иртышская набережная. Максимальная цена ремонт участка улицы от дома 11/2 до улицы Рождественского составила 55,8 млн рублей.

На этот лот подана только одна заявка – от ООО «СибРос», учредителем которой является Арамик Григорян. Это уже второй дорожный аукцион, в котором «СибРосу» никто не захотел составить конкуренцию. Так же как единственному участнику компании достался объединенный лот на ремонт дорог в Центральном округе – площади Победы, Соборной Площади, улиц Ленина и Интернациональной. Максимальная стоимость ремонта этих улиц – 47,2 млн рублей.

В «копилке» «СибРоса» уже есть несколько крупных объектов дорожного строительства в Омске. Компания реконструировала улицу Андрианова от улицы Тварковского до Инженерного бульвара (стоимость 104 млн рублей), магистраль общегородского значения по улице 21 я Амурская от ул. 24 я Северная до ул. Завертяева (249 млн рублей) и улицу 24-я Северная от проспекта Королева до 21-й Амурской (350 млн рублей).

Напомним, что в Омске проходит 18 аукционов на ремонт дорог. В общей сложности на 21 дорогу областной бюджет выделил 643 млн рублей, городской добавил 34 млн рублей.

Победителем первого аукциона на ремонт улицы Чкалова (начальная цена около 2 млн рублей) стало ООО «ПАТРОС».

Единственным участником и, соответственно, победителем аукционов на ремонт центральных улиц и Иртышской набережной стало ООО «СибРос».

По информации облправительства, на оставшиеся 15 лотов подано по несколько заявок. Итоги торгов должны быть подведены в пятницу, 29 апреля.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов