Омичка помогла полиции задержать пьяного водителя с ребенком в салоне

Омичка помогла полиции задержать пьяного водителя с ребенком в салоне

Дата публикации 29 апреля 2016 16:21 Автор Евгений Бранин Источник фото svopi.ru

Вечером 28 апреля автоинспекторы на улице Тепличной остановили ВАЗ-2110, водитель которого был пьян и управлял автомобилем без прав. В салоне ехал ребенок без детского удерживающего устройства.

В дежурную часть около 22 часов 28 апреля обратилась омичка. Она сообщила, что на улице Радищева автомобилем ВАЗ-2110 управляет пьяный водитель. Спустя 20 минут экипаж ДПС задержал указанное транспортное средство в районе дома № 11 на улице Тепличной.

В полиции сообщили, что находившийся за рулем гражданин был с явными признаками опьянения. Также в салоне на переднем сиденье ехал ребенок без удерживающего устройства.

Выяснилось, что накануне ночью автоинспекторы уже задерживали данного водителя с признаками опьянения. Кроме того, у шофера отсутствовали при себе документы на транспортное средство и на право управления им. В обоих случаях водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования. 

В отношении водителя возбуждены административные делопроизводства за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, перевозку несовершеннолетнего пассажира без детского удерживающего устройства, управление транспортным средством, не имея при себе документов на автомобиль и на право управления им.

В Омской Госавтоинспекции также поблагодарили неравнодушную омичку, сообщившую в полицию о правонарушении, за активную гражданскую позицию.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов