Омичка помогла полиции задержать пьяного водителя с ребенком в салоне

Омичка помогла полиции задержать пьяного водителя с ребенком в салоне

Дата публикации 29 апреля 2016 16:21 Автор Евгений Бранин Источник фото svopi.ru

Вечером 28 апреля автоинспекторы на улице Тепличной остановили ВАЗ-2110, водитель которого был пьян и управлял автомобилем без прав. В салоне ехал ребенок без детского удерживающего устройства.

В дежурную часть около 22 часов 28 апреля обратилась омичка. Она сообщила, что на улице Радищева автомобилем ВАЗ-2110 управляет пьяный водитель. Спустя 20 минут экипаж ДПС задержал указанное транспортное средство в районе дома № 11 на улице Тепличной.

В полиции сообщили, что находившийся за рулем гражданин был с явными признаками опьянения. Также в салоне на переднем сиденье ехал ребенок без удерживающего устройства.

Выяснилось, что накануне ночью автоинспекторы уже задерживали данного водителя с признаками опьянения. Кроме того, у шофера отсутствовали при себе документы на транспортное средство и на право управления им. В обоих случаях водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования. 

В отношении водителя возбуждены административные делопроизводства за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, перевозку несовершеннолетнего пассажира без детского удерживающего устройства, управление транспортным средством, не имея при себе документов на автомобиль и на право управления им.

В Омской Госавтоинспекции также поблагодарили неравнодушную омичку, сообщившую в полицию о правонарушении, за активную гражданскую позицию.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...