Омская студентка отравила однокурсников в общежитии газом из баллончика

Омская студентка отравила однокурсников в общежитии газом из баллончика

Дата публикации 30 апреля 2016 13:57 Автор Наталья Фролова Источник фото http://b1.m24.ru/

В Исилькульском районе возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней девушки. Студентка из хулиганских побуждений распылила газовый баллончик. Одной девушке понадобилась помощь медиков.

В Исилькульский отдел полиции поступила поступило сообщение от медицинских работников, что в общежитии колледжа у одной из девушек, проживающих там, начались аллергические реакции. Со слов медиков, причиной этому мог стать присутствующий в фойе едкий запах.

Прибыв на место происшествия сотрудники полиции предположили, что запах схож с тем, что распространяется при использовании газовых баллончиков. Опросив всех проживающих в общежитии людей и персонал, полицейские установили, что недавно 17-летняя девушка хвасталась подругам, что у нее появилось средство самообороны.

«Опросив подозреваемую, учащуюся колледжа, дознаватель узнала, что она из хулиганских побуждений распылила содержимое баллончика в месте, где часто появляются люди. В настоящее время в Исилькульском отделе полиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Кроме того, с подозреваемой и ее родителями инспектором по делам несовершеннолетних проведена профилактическая беседа о недопустимости противозаконного поведения», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов