Омская студентка отравила однокурсников в общежитии газом из баллончика

Омская студентка отравила однокурсников в общежитии газом из баллончика

Дата публикации 30 апреля 2016 13:57 Автор Наталья Фролова Источник фото http://b1.m24.ru/

В Исилькульском районе возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней девушки. Студентка из хулиганских побуждений распылила газовый баллончик. Одной девушке понадобилась помощь медиков.

В Исилькульский отдел полиции поступила поступило сообщение от медицинских работников, что в общежитии колледжа у одной из девушек, проживающих там, начались аллергические реакции. Со слов медиков, причиной этому мог стать присутствующий в фойе едкий запах.

Прибыв на место происшествия сотрудники полиции предположили, что запах схож с тем, что распространяется при использовании газовых баллончиков. Опросив всех проживающих в общежитии людей и персонал, полицейские установили, что недавно 17-летняя девушка хвасталась подругам, что у нее появилось средство самообороны.

«Опросив подозреваемую, учащуюся колледжа, дознаватель узнала, что она из хулиганских побуждений распылила содержимое баллончика в месте, где часто появляются люди. В настоящее время в Исилькульском отделе полиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Кроме того, с подозреваемой и ее родителями инспектором по делам несовершеннолетних проведена профилактическая беседа о недопустимости противозаконного поведения», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...