НТВэшники пообещали следить за омским мэром Двораковским

НТВэшники пообещали следить за омским мэром Двораковским

Дата публикации 30 апреля 2016 23:51 Автор Наталья Фролова Источник фото http://www.vokrug.tv/

В субботу, 30 апреля на НТВ вышла в эфир новая развлекательно-юмористическая программа «Салтыков-Щедрин шоу», снятая в жанре социальной сатиры. Объектом исследования юмористов стал Омск и мэр Вячеслав Двораковский.

Ведущие телепередачи Николай Фоменко, Алексей Кортнев, Дмитрий Колчин, Сергей Нетиевский и Екатерина Скулкина «разобрали по косточкам» сюжеты федеральных СМИ, где фигурировал Омск и мэр Вячеслав Двораковский, а также выложенные в сеть видеоролики о проблемах города.

Отправной точкой стала жалоба омички Екатерины Президенту Владимиру Путину на плохие дороги и отсутствие метрополитена, а после ведущие вспомнили прямую линию с главой государства 2013 года, когда знаменитая бабушка Алевтина Рапацевич пожаловалась на то, что  не может попасть на прием к Двораковскому.

Также, ведущие посмотрели, а после обсудили видеоролик о тактильной плитке, которая была положена на улицах города для слабовидящих людей.

Хлестким юмором, иронией и сарказмом юмористы «обласкали» тех, кто спроектировал маршрут, а после и положил данную плитку, которая прерывается, упирается в препятствия.

«Кто-нибудь, вообще объяснял, этим людям, для чего нужна эта плита? Как фамилия заботливых людей?», - задает риторический вопрос Фоменко.

Также ведущие обсудили подборку фото омских дорог, провалившийся асфальт.

«По Омску и зрячим жить сложно. По-моему, мы пропустили землетрясение в Омске», - констатировал после этого Кортнев.

Помимо этого, НТВэшники понаблюдали, как плавают автомобили по ул. Дмитриева, где постоянно затапливаются дороги. Ведущие предположили, что авто омичи настолько суровые, что «ездят по реке».

«Через вербу снято, значит это святые машины, вот и плавают», - пошутила Скулкина.

В итоге ведущие поняли, что многие дорожные проблемы в городе происходят из-за того, что дорожники просто закатали ливневки. Напоследок Николай Фоменко, Алексей Кортнев, Дмитрий Колчин, Сергей Нетиевский и Екатерина Скулкина пообещали, что будут следить за мэром Двораковским и дальше. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов