В Омске угонщик оставил полиции свои документы

В Омске угонщик оставил полиции свои документы

Дата публикации 2 мая 2016 12:19 Автор Виктория Алексеева

Пока жительница поселка под Омском успокаивала плачущего ребенка, ее машину угнали. Однако преступник не успел далеко уехать: он не справился с управлением и врезался в дерево.

Жительница поселка Комсомольский в Омском районе оставила во дворе своего дома открытым автомобиль «Тойота Марк II» с ключами в замке зажигания. Пока женщина успокаивала в доме плачущего ребенка, машину угнали.

Звонок об угоне поступил в дежурную часть в 17:45 1 мая. Выехавшая на место следственно-оперативная группа на въезде в поселок увидела в кювете заявленную в розыск машину. Угонщик не справился с управлением и въехал в дерево, с места ДТП он скрылся.

«Осмотрев брошенный автомобиль и прилегающую к месту автоаварии территорию, эксперт-криминалист обнаружил паспорт, трудовую книжку и другие документы на имя 33-летнего уроженца Томска. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что данный гражданин работает в поселке на стройке. Подозреваемый был задержан по месту работы, куда он вернулся, после того как 5 часов скрывался в лесу», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов