В Омске угонщик оставил полиции свои документы

В Омске угонщик оставил полиции свои документы

Дата публикации 2 мая 2016 12:19 Автор Виктория Алексеева

Пока жительница поселка под Омском успокаивала плачущего ребенка, ее машину угнали. Однако преступник не успел далеко уехать: он не справился с управлением и врезался в дерево.

Жительница поселка Комсомольский в Омском районе оставила во дворе своего дома открытым автомобиль «Тойота Марк II» с ключами в замке зажигания. Пока женщина успокаивала в доме плачущего ребенка, машину угнали.

Звонок об угоне поступил в дежурную часть в 17:45 1 мая. Выехавшая на место следственно-оперативная группа на въезде в поселок увидела в кювете заявленную в розыск машину. Угонщик не справился с управлением и въехал в дерево, с места ДТП он скрылся.

«Осмотрев брошенный автомобиль и прилегающую к месту автоаварии территорию, эксперт-криминалист обнаружил паспорт, трудовую книжку и другие документы на имя 33-летнего уроженца Томска. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что данный гражданин работает в поселке на стройке. Подозреваемый был задержан по месту работы, куда он вернулся, после того как 5 часов скрывался в лесу», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов