У отдыхавшего в Чернолучье жителя Новокузнецка украли три сотовых телефона и деньги

У отдыхавшего в Чернолучье жителя Новокузнецка украли три сотовых телефона и деньги

Дата публикации 3 мая 2016 10:59 Автор Раиса Емельянова

Клиент одного из оздоровительных комплексов в Чернолучье оставил на несколько минут сумку с деньгами, сотовыми телефонами и паспортом в раздевалке. Когда он вернулся, сумки уже не было. Вору светит лишение свободы на 5 лет.

Как рассказали в УМВД Омской области, 2 мая в 05:45 часов в дежурную часть ОМВД России по Омскому району за помощью обратился 32-летний житель  Новокузнецка. Мужчина рассказал, что отдыхает в одном из оздоровительных комплексов, расположенных на территории Чернолучья. По словам заявителя, он оставил в раздевалке сумку с паспортом, тремя сотовыми телефонами и деньгами, а когда вернулся, чтобы убрать ее в шкафчик, обнаружил пропажу. Сумма  заявленного ущерба составила более 52 тыс. рублей.

«Сотрудники прибывшей на место преступления следственно-оперативной группы опросили персонал заведения и изъяли запись камеры видеонаблюдения. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в тайном хищении чужого имущества был задержан один из гостей базы отдыха. Им оказался ранее судимый за преступление имущественного характера 46-летний житель Омска», - пояснили в пресс-службе УМВД.

Мужчина сразу выдал похищенные деньги и указал место на ближайшей лесополосе, где спрятал сумку с документами и мобильными телефонами.

Следователем территориального подразделения полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов