Суд вынес приговор омичу, обматерившему полицейского

Суд вынес приговор омичу, обматерившему полицейского

Дата публикации 4 мая 2016 10:58 Автор Наталья Евдокимова

Житель Муромцевского района Виктор Жолудев приговорен к 200 часам обязательных работ за оскорбление представителя власти.

В суде установлено, что 29 февраля 2016 года 59-летний Виктор Жолудев, находясь в кабинете приемного отделения БУЗОО «Муромцевская ЦРБ», выразился в адрес одного из участковых уполномоченных полиции, доставивших его в приемное отделение больницы для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, грубой нецензурной бранью.

Подсудимый свою вину признал полностью и раскаялся в содеянном.

Суд признал Виктора Жолудева виновным и за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (ст. 319 УК РФ) назначил наказание в виде 200 часов обязательных работ. Приговор в законную силу не вступил.

читайте также

В Омске вынесли приговор депутату-дебоширу

В Омске вынесли приговор депутату-дебоширу

За драку с полицейскими на Омском железнодорожном вокзале 34-летний народный избранник получил полтора года лишения свободы условно с лишением права заниматься депутатской деятельностью сроком на 1 год 6 месяцев.

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов