Омский таксист-костолом заплатит покалеченной женщине 200 тысяч рублей

Омский таксист-костолом заплатит покалеченной женщине 200 тысяч рублей

Дата публикации 5 мая 2016 10:12 Автор Алексей Николаев Источник фото sibdero.ru

Несчастная пассажирка всего лишь испачкала салон автомобиля. За это она получила несколько ударов в лицо такой силы, что оказались сломаны кости носа.

В ноябре 2014 года омичка Мезенцева А.Г. решила воспользоваться услугами такси. Но при посадке испачкала внутреннюю обшивку автомобиля, сообщает сайт top55.info.

Водитель Кобызев М.С. отреагировал на доставленную неприятность «по мужски» — несколько раз ударил женщину по лицу кулаком.

«Он нанес три удара в область носа и челюсти Мезенцевой А.Г. В результате своих действий Кобызев М.С. причинил Мезенцевой А.Г. телесные повреждения в виде перелома костей носа, причинившие ее здоровью средний вред», — сообщили в прокуратуре САО города Омска.

Избитая омичка подала в суд иск о взыскании морального вреда. Решением Советского районного суда города Омска его частично удовлетворили. В счет возмещения морального вреда с распустившего кулаки водителя взыскано 200 тыс. рублей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов