Доходы губернатора Назарова в 2015 году снизились почти на полмиллиона

Доходы губернатора Назарова в 2015 году снизились почти на полмиллиона

Дата публикации 5 мая 2016 15:46 Автор Александр Корнев Источник фото omskportal.ru

Омский губернатор Виктор Назаров обнародовал сведения о своих доходах и общем заработке своей семьи в 2015 году. Прошлогодний доход главы региона уменьшился в сравнении с 2014-м почти на полмиллиона рублей.

Официальные данные о доходе главы региона и его семьи обнародованы на сайте правительства Омской области. В соответствии с документом доход Виктора Назарова за 2015 год составил чуть более 6 млн 146 тыс. рублей. В 2014 году эта сумма была значительно больше — более 6 млн 450 тыс. рублей. Напомним также, что в 2012-м годовой доход главы региона составлял 7,9 млн рублей.

В собственности и долевой собственности главы региона, как и год назад, сейчас значатся две квартиры и гараж. Так же как и в 2014-м году, глава региона указал в декларации автотранспорт — прицеп к легковому автомобилю.

Доход супруги Виктора Назарова в 2015 году значительно упал, составив немногим более 656 тыс. рублей. В 2014 году он равнялся сумме более чем в 2,4 млн рублей, что было связано с продажей супругами дачи. В имущественной графе декларации у супруги главы региона, как и в 2014-м, значатся две квартиры и нежилое помещение: собственность и долевая собственность.

Напомним, в августе 2012 года Заксобрание Омской области приняло закон, инициированный губернатором Виктором Назаровым, регламентирующий заморозку фонда оплаты труда органов исполнительной власти региона сроком на три года.

«Мы будем вести сокращение количества работников аппарата», - заявил тогда глава региона. Добавим, по инициативе Виктора Назарова был не только заморожен размер окладов чиновников, но и снижен премиальный фонд.


ранее по теме

Глава Омской области отчитался о доходах

Глава Омской области отчитался о доходах

Омский губернатор Виктор Назаров обнародовал декларацию о своих доходах за 2014 год. В сравнении с 2013-м сумма практически не изменилась.





Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов