Омскую мэрию к празднику подсветят новосибирцы

Омскую мэрию к празднику подсветят новосибирцы

Дата публикации 6 мая 2016 14:43 Автор Виктория Алексеева

Городская администрация выбрала подрядчика, который украсит здание мэрии к 300-летию светящимся «триколором». Аукцион пройдет 10 мая. На торги заявилась только одна компания из Новосибирска.

Заниматься созданием праздничного настроения у городских чиновников будет ООО «Киоски» Андрея Чинчикеева. Компания зарегистрирована в Новосибирске, основной вид деятельности, судя по ЕГРЮЛ, — оптовая торговля компьютерами и периферийными устройствами.

Аукцион на поиск подрядчика, который украсит здание на Гагарина, 32, праздничной иллюминацией и 18-метровым световым табло, мэрия объявила 18 апреля этого года. Максимальная стоимость работ — около 2,5 млн рублей.

За эти деньги на здании должны появиться три ряда светящегося «триколора». Трехцветная подсветка между первым и вторым этажом и между третьим и четвертым этажом будет длиной 49 метров, между четвертым и пятым этажом — 26 метров.

Возле верхнего ряда подсветки будет размещено 18-метровое электронное информационное диодное табло. В праздничные дни на табло должна вмещаться надпись одной строкой «С праздником, дорогие омичи!», а в будние дни табло будет показывать текущее время, дату, день недели, температуру воздуха и другую нужную мэрии информацию.

Напомним, что на прошлой неделе определилась компания, которая снимет фильм «Один день города», посвященный 300-летию Омска. За работу администрация готова была заплатить 1,7 млн рублей. Кинокомпания «Игра» из Екатеринбурга согласилась снять фильм за 1,29 млн.

Фото из конкурсной документации

 

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...