Пожаром на омской «Транснефти» занялись следователи

Пожаром на омской «Транснефти» занялись следователи

Дата публикации 8 мая 2016 13:11 Автор Виктория Алексеева

Омские следователи устанавливают все обстоятельства пожара, случившегося в промышленной зоне в Нефтяниках. Пострадали три человека — рабочие подрядной организации, которые утилизировали резервуар на территории «Транснефти».

Следователи выясняют причины пожара на промышленной территории омского филиала «Транснефти».

«В ходе проверки будет дана юридическая оценка действиям работников и должностных лиц по соблюдению правил безопасности и требований охраны труда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе следственного управления Следкома РФ.

По предварительным данным, пожар произошел во время проведения работ по утилизации емкости с применением автогена для резки металла, во время которых воспламенились остатки горючей жидкости в трубе внутри резервуара. Во время пожара крановщик получил ожоги 90% тела, он сейчас находится в реанимации, еще двое рабочих получили ожоги 15% и 2% тела. Все пострадавшие работают в подрядной организации, зарегистрированной в Москве.

Напомним, сообщение о пожаре поступило 7 мая в 17:34. Спустя минуту на место происшествия уже выехали пожарные расчеты, в 18:09 пожар был локализован, а в 18:59 полностью ликвидирован. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...