Пожаром на омской «Транснефти» занялись следователи

Пожаром на омской «Транснефти» занялись следователи

Дата публикации 8 мая 2016 13:11 Автор Виктория Алексеева

Омские следователи устанавливают все обстоятельства пожара, случившегося в промышленной зоне в Нефтяниках. Пострадали три человека — рабочие подрядной организации, которые утилизировали резервуар на территории «Транснефти».

Следователи выясняют причины пожара на промышленной территории омского филиала «Транснефти».

«В ходе проверки будет дана юридическая оценка действиям работников и должностных лиц по соблюдению правил безопасности и требований охраны труда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе следственного управления Следкома РФ.

По предварительным данным, пожар произошел во время проведения работ по утилизации емкости с применением автогена для резки металла, во время которых воспламенились остатки горючей жидкости в трубе внутри резервуара. Во время пожара крановщик получил ожоги 90% тела, он сейчас находится в реанимации, еще двое рабочих получили ожоги 15% и 2% тела. Все пострадавшие работают в подрядной организации, зарегистрированной в Москве.

Напомним, сообщение о пожаре поступило 7 мая в 17:34. Спустя минуту на место происшествия уже выехали пожарные расчеты, в 18:09 пожар был локализован, а в 18:59 полностью ликвидирован. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов