Пожаром на омской «Транснефти» занялись следователи

Пожаром на омской «Транснефти» занялись следователи

Дата публикации 8 мая 2016 13:11 Автор Виктория Алексеева

Омские следователи устанавливают все обстоятельства пожара, случившегося в промышленной зоне в Нефтяниках. Пострадали три человека — рабочие подрядной организации, которые утилизировали резервуар на территории «Транснефти».

Следователи выясняют причины пожара на промышленной территории омского филиала «Транснефти».

«В ходе проверки будет дана юридическая оценка действиям работников и должностных лиц по соблюдению правил безопасности и требований охраны труда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе следственного управления Следкома РФ.

По предварительным данным, пожар произошел во время проведения работ по утилизации емкости с применением автогена для резки металла, во время которых воспламенились остатки горючей жидкости в трубе внутри резервуара. Во время пожара крановщик получил ожоги 90% тела, он сейчас находится в реанимации, еще двое рабочих получили ожоги 15% и 2% тела. Все пострадавшие работают в подрядной организации, зарегистрированной в Москве.

Напомним, сообщение о пожаре поступило 7 мая в 17:34. Спустя минуту на место происшествия уже выехали пожарные расчеты, в 18:09 пожар был локализован, а в 18:59 полностью ликвидирован. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов