Омичи в соцсетях обсуждают избиение прохожего арматурой из-за собаки

Омичи в соцсетях обсуждают избиение прохожего арматурой из-за собаки

Дата публикации 12 мая 2016 11:49 Автор Татьяна Рейн Источник фото vk.com/omsk_vk

В омских соцсетях вспыхнул скандал после публикации видео, на котором видно, как владелец частного дома на улице Радищева жестоко избивает прохожего. Причиной побоев, предположительно, стало «оскорбление», нанесенное собаке агрессора.

Подписчица сообщества «Омск ВК» Наталья Цой выложила запись, на которой видно, как вышедший из ворот молодой человек ударами арматуры валит с ног мужчину и добивает уже упавшего человека пинками в лицо, несколько раз возвращаясь к лежащему. «Обиженная собака» при этом довольно резво скачет рядом.


Видеозапись сопровождается подписью Натальи (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.):

«Сегодня стала свидетелем избиения человека арматурой! Люди звери! Причина такого поведения, как пояснил избивавший молодой человек, обидели его собаку! Вызвала полицию и скорую! Чем дело закончилось не знаю! Но ..... Люди защищают собак, при этом готовы поубивать друг друга! Куда вы катитесь!»

Сообщение вызвало бурную реакцию у пользователей. Большая часть читателей склоняется к мнению, подобная агрессия допустима только в случаях, когда есть непосредственная угроза жизни человека. Хотя встречаются и эмоциональные реплики типа такой:

«Правильно сделал!!! Мало ему!!! В нашей стране убить, сбить, задавить животное - как не фиг делать- никто за это ответственности не несет, за то если собака кого то укусила - так сразу же отловить и усыпить!!! Где справедливость?! Люди очерствели!!!»

Добавим, что это не первая горячая дискуссия, вспыхнувшая в Омске между зоозащитниками и сторонниками защиты людей от агрессивных собак.

Автор видеоролика вызвала на место происшествия машину скорой помощи и сотрудников правопорядка. Сотрудники полиции на момент прибытия не смогли обнаружить ни пострадавшего, ни его обидчика. Сейчас стражи порядка проводят проверку.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов