В Омске из-за провала в асфальте ограничили движение по улице Маяковского

В Омске из-за провала в асфальте ограничили движение по улице Маяковского

Дата публикации 13 мая 2016 11:28 Автор Татьяна Рейн Фото Владислав Чижма

ГИБДД частично перекрыла движение по одной из центральных магистралей Омска. В обе стороны по улице Маяковского от места ремонта растянулась пробка.

Вчерашний инцидент с автомобилем ВАЗ-2115, который провалился передним левым колесом в большую дыру дорожного полотна в районе дома по улице Маяковского, 15, привлек внимание пользователей соцсетей. Фото провалившегося авто опубликовал Вячеслав Герасимов в группе regik55.


Некоторые из комментаторов отмечают, что этот участок дороги был отремонтирован в прошлом году. Несмотря на это, кусок полотна провалился прямо под колесами проезжающей легковушки. Автовладелец вызвал наряд ДПС на место происшествия с целью фиксации причины повреждений транспортного средства. Омичи предупреждали друг друга о дорожной «ловушке» со вчерашнего вечера.

Сегодня омская полиция отреагировала на создавшееся опасное положение: на месте провала работают сотрудники ГИБДД и аварийные службы. Пока движение по улице Маяковского ограничено.

ГИБДД информируют автолюбителей, что для обеспечения безопасности проезд автомобилей и автобусов разрешен только по одной полосе улицы, прекращено движение троллейбусов.

«По возникшей аварийной ситуации сотрудниками ГИБДД выдано предписание на устранение недостатков владельцу автодороги. Ранее сотрудниками Госавтоинспекции проводились обследования состояния проезжей части ул. Маяковского, по выявленным недостаткам выдавались предписания дорожно-коммунальным службам», — сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области.

Добавим, что сегодня стало известно о большом провале асфальта на улице 3-я Островская. Глубокая дыра на границе проезжей части и обочине пока ограждена предупредительными ленточками. 


vk.com/dtpomskru

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Ефим Фрейдин

Ефим ФрейдинархитекторНовые набережные — старые конфликты

Многие, кто следит за урбанистической повесткой в городе, в ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов