Александр «Шторм» Шлеменко готовится к бою с Вячеславом Василевским

Александр «Шторм» Шлеменко готовится к бою с Вячеславом Василевским

Дата публикации 16 мая 2016 17:02 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

В финале Гран-при турнира «М-1 Challenge-68» соперником омского бойца должен был быть Рамазан Эмеев. Однако из-за полученной травмы этот спортсмен не сможет участвовать в поединке.

В Санкт-Петербурге 16 июня состоится финал Гран-при турнира «M-1 Challenge 68». Одним из самых зрелищных и ожидаемых боев должен был быть поединок между Александром Шлеменко и Рамазаном Эмеевым.

Напомним, 19 февраля этого года Александр Шторм Шлеменко выиграл бой с Вячеславом Василевским и вышел в финал. Добавим, что соперник и его тренер пытались оспорить решение судей, но тщетно. Союз ММА рассмотрел претензии Василевского и его команды и счел их необоснованными. В СМИ Вячеслав Василевский даже заявлял, что хочет боя-реванша.

Однако в середине мая руководство «М-1» получило сообщение из клуба «Горец», где занимается Эмеев, о том, что спортсмен получил травму и не сможет участвовать в финале.

Руководство лиги «М-1», по всей видимости, решило удовлетворить желание Вячеслава Василевского и определило его в качестве в соперника Александра Шлеменко.

«Мне больше хотелось провести бой с Рамазаном, он все-таки финалист, — цитирует Александра Шлеменко mixfight.ru. — Стилистически с Рамазаном было бы удобнее, но они со Славой похожи, так что примерно одинаково, что с одним, что с другим».

 

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов