Александр «Шторм» Шлеменко готовится к бою с Вячеславом Василевским

Александр «Шторм» Шлеменко готовится к бою с Вячеславом Василевским

Дата публикации 16 мая 2016 17:02 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

В финале Гран-при турнира «М-1 Challenge-68» соперником омского бойца должен был быть Рамазан Эмеев. Однако из-за полученной травмы этот спортсмен не сможет участвовать в поединке.

В Санкт-Петербурге 16 июня состоится финал Гран-при турнира «M-1 Challenge 68». Одним из самых зрелищных и ожидаемых боев должен был быть поединок между Александром Шлеменко и Рамазаном Эмеевым.

Напомним, 19 февраля этого года Александр Шторм Шлеменко выиграл бой с Вячеславом Василевским и вышел в финал. Добавим, что соперник и его тренер пытались оспорить решение судей, но тщетно. Союз ММА рассмотрел претензии Василевского и его команды и счел их необоснованными. В СМИ Вячеслав Василевский даже заявлял, что хочет боя-реванша.

Однако в середине мая руководство «М-1» получило сообщение из клуба «Горец», где занимается Эмеев, о том, что спортсмен получил травму и не сможет участвовать в финале.

Руководство лиги «М-1», по всей видимости, решило удовлетворить желание Вячеслава Василевского и определило его в качестве в соперника Александра Шлеменко.

«Мне больше хотелось провести бой с Рамазаном, он все-таки финалист, — цитирует Александра Шлеменко mixfight.ru. — Стилистически с Рамазаном было бы удобнее, но они со Славой похожи, так что примерно одинаково, что с одним, что с другим».

 

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...