В ДТП на Ленинградском мосту серьезно пострадал мотоциклист

В ДТП на Ленинградском мосту серьезно пострадал мотоциклист

Дата публикации 17 мая 2016 17:07 Автор Раиса Емельянова Источник фото http://vk.com/dtpomskru

40-летний водитель двухколесного транспортного средства не справился с управлением и попал под колеса «Тойоты Алион». Мотоциклиста увезли на «скорой» в БСМП. На месте аварии образовалась большая пробка.

Фото с циничной подписью «Мотоциклиста размотало перед Ленинградским мостом» один из очевидцев происшествия выложил в группе «Аварийный Омск».

В комментариях под сообщением пользователи делятся версиями о причинах ДТП. Большинство считают,  что пострадавший мотоциклист не смог грамотно лавировать в потоке машин. Также сообщается, что на место подъехали два реанимобиля, а при въезде на мост образовался затор.

«Мотоциклист жив. При погрузке в «скорую» не чувствовал ног и немела спина. Со слов очевидцев, он не справился с управлением», - сообщила автор одной из записей Ирина Новикова.

В пресс-службе УМВД по Омской области «ОМСКРЕГИОНУ» подтвердили, что действительно сегодня днем случилось ДТП на Ленинградском мосту в районе остановки ДОСААФ с участием мотоциклиста.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель мотоцикла «Хонда», мужчина 1976 г.р., следуя с Ленинградского моста в направлении ул. Суворова в районе указанной остановки не справился с управлением и опрокинулся. В результате падения мотоциклист оказался на полосе, предназначенной для встречного движения, где на него был совершен наезд автомобилем «Тойота Аллион» под управлением женщины 1991 г.р.», - сообщила пресс-служба УМВД.

В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевший госпитализирован в медицинское учреждение. 

Сейчас полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия. Пострадавшему в аварии 40-летнему мужчине оказывается медицинская помощь.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов