В ДТП на Ленинградском мосту серьезно пострадал мотоциклист

В ДТП на Ленинградском мосту серьезно пострадал мотоциклист

Дата публикации 17 мая 2016 17:07 Автор Раиса Емельянова Источник фото http://vk.com/dtpomskru

40-летний водитель двухколесного транспортного средства не справился с управлением и попал под колеса «Тойоты Алион». Мотоциклиста увезли на «скорой» в БСМП. На месте аварии образовалась большая пробка.

Фото с циничной подписью «Мотоциклиста размотало перед Ленинградским мостом» один из очевидцев происшествия выложил в группе «Аварийный Омск».

В комментариях под сообщением пользователи делятся версиями о причинах ДТП. Большинство считают,  что пострадавший мотоциклист не смог грамотно лавировать в потоке машин. Также сообщается, что на место подъехали два реанимобиля, а при въезде на мост образовался затор.

«Мотоциклист жив. При погрузке в «скорую» не чувствовал ног и немела спина. Со слов очевидцев, он не справился с управлением», - сообщила автор одной из записей Ирина Новикова.

В пресс-службе УМВД по Омской области «ОМСКРЕГИОНУ» подтвердили, что действительно сегодня днем случилось ДТП на Ленинградском мосту в районе остановки ДОСААФ с участием мотоциклиста.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель мотоцикла «Хонда», мужчина 1976 г.р., следуя с Ленинградского моста в направлении ул. Суворова в районе указанной остановки не справился с управлением и опрокинулся. В результате падения мотоциклист оказался на полосе, предназначенной для встречного движения, где на него был совершен наезд автомобилем «Тойота Аллион» под управлением женщины 1991 г.р.», - сообщила пресс-служба УМВД.

В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевший госпитализирован в медицинское учреждение. 

Сейчас полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия. Пострадавшему в аварии 40-летнему мужчине оказывается медицинская помощь.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов