Лидер регионального отделения ЛДПР пришел в «Омскую правду» с полиграфом

Лидер регионального отделения ЛДПР пришел в «Омскую правду» с полиграфом

Дата публикации 17 мая 2016 17:50 Автор Александр Корнев Фото Сергей Василенко

Участие в проекте «Детектор правды» принял координатор Омского регионального отделения ЛДПР Алексей Ромахин. Название проекта лидер омских либерал-демократов воспринял буквально: вместе с ним в редакцию пришел специалист с полиграфом.

Как пояснил Алексей Ромахин, он решил публично пройти тест на полиграфе, чтобы показать, что «ЛДПР не врет и говорит правдиво». Ромахин подчеркнул, что это его личная инициатива. Напомним, что проект «Омской правды» был запущен год назад, с тех пор участие в нем приняли многие гости. Оперирующий «детектором лжи» полиграфолог Алексей Рачков пояснил, что его услугами в Омске пользуются не так уж редко. В основном тест на полиграфе проходят в процессе внутрикорпоративных служебных расследований или по семейным обстоятельствам — выясняют отношения супруги. 

После того как к лидеру омских либерал-демократов были подсоединены необходимые провода и датчики отечественного полиграфа «Крис», полиграфолог задал ему стандартные вопросы для более точной настройки прибора. По словам Алексея Рачкова, сам «Крис» не может определить, правду человек говорит или врет. Он лишь показывает набор информации, которую затем интерпретирует полиграфолог. После настройки Ромахину был задан ряд вопросов: об Омске, о нем самом и о политике. После этого полиграфолог продемонстрировал, что координатор Омского регионального отделения ЛДПР ответил на вопросы «с 95%-ой» честностью. Специалист оценил уровень достоверности полученных ответов, как высокий. Более подробно об участии Алексея Ромахина в проверке полиграфом читайте в «Омской правде».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов