В последнем домашнем матче сезона омский «Иртыш» одержал победу над «Якутией»

В последнем домашнем матче сезона омский «Иртыш» одержал победу над «Якутией»

Дата публикации 18 мая 2016 10:25 Автор Алексей Николаев

Омские футболисты продолжают бороться за место в тройке призеров зоны «Восток». Заключительные матчи сезона «Иртыш» проведет на выезде. В Новосибирске 25 мая омичи сразятся с «Сибирью-2», а 28 мая попробуют одолеть барнаульское «Динамо».

Последний раз в сезоне увидеть игру омских футболистов на родном поле 17 мая на стадионе «Красная звезда» собралось 600 зрителей.

Основные события матча произошли во втором тайме. На 50-й минуте Мацюра нанес удар с дальней дистанции. Голкипер гостей Кирилл Музыка неудачно отбил мяч перед собой, после чего в штрафной «Якутии» возникла паника, которой воспользовался Антон Багаев — 1:0.

На 68-й минуте гости провели стремительную контратаку — и Иван Яковлев точным ударом в дальний угол сравнял счет.

Ничейный счет никого из соперников не устраивал, и они заиграли быстрее и еще интереснее. Все решилось за пять минут до конца основного времени. Алексей Мацюра протащил мяч по левому флангу и неотразимо пробил в противоход вратарю. Времени и сил, чтобы что-то изменить, у якутских футболистов уже не осталось.

«Мы забили два мяча, и это радует. В то же время, гол привезли сами себе. Нашли в себе силы вырвать победу: в случае поражения мы теряли бы шансы побороться за место в тройке. В концовке мы собрались, и дожали соперника. Дома последняя игра, ее обязательно нужно было выиграть для своих болельщиков», — цитирует официальный сайт команды защитника «Иртыша» Кирилла Морыганова.

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов