Пиарщики Двораковского решили не скромничать с банями

Пиарщики Двораковского решили не скромничать с банями

Дата публикации 21 мая 2016 14:13 Автор Наталья Фролова Источник фото http://i.lb.ua/

Креативный подход работников омской горадминистрации, судя по всему, должны оценить на самом верху. В трехминутный ролик про муниципальные бани они включили слова главы государства Владимира Путина с ежегодной пресс-конференции.

Омская мэрия разместила на YouTube рекламный ролик о муниципальных банях «Добро пожаловать в баню!». Несмотря на то что видео появилось в сети только 19 мая, его уже посмотрели более 6,5 тыс. посетителей. Внимание обычный ролик приковал в большей степени из-за президента Владимира Путина, который мелькнул в видео.

Мэрия решила выпустить рекламу для популяризации общественных бань, которые числятся в муниципальном имуществе и на сегодняшний день убыточны. В ролике говорится о преимуществах таких бань по сравнению с ваннами, которыми пользуются омичи у себя дома и частными саунами. Это, прежде всего, приятное времяпрепровождение за небольшие деньги.

Так, полтора часа в муниципальной бане с советским колоритом обойдется омичу в 170 рублей. А принять душ стоит всего 70 рублей. Прийти в баню можно неподготовленным. На месте человеку предложат приобрести за символическую плату и мочалку, и веник для того, чтобы попариться, и мыло. Например, вышел из центрального офиса Сбербанка с «пустыми карманами» и, чтобы отвлечься завернул за угол и зашел в баню. Попарился в парной, окунулся в бассейн и получил хорошее настроение.

Все 16 муниципальных бань расположены для удобства посетителей и во всех районах города. По 60 лет банные заведения находятся на одних и тех же местах. После помывки посетителям предлагают поиграть в теннис. Да и вообще, ходить в бани — национальная традиция, напоминают в ролике.

«Это нужно, безусловно, продвигать! Будем стараться помогать», — подытоживает глава государства.

Правда, напрямую к омским баням, эта фраза не относится. Это вырезка слов Владимира Путина с ежегодной пресс-конференции. Несмотря на это, стоит оценить порыв местных властей сделать муниципальные бани посещаемыми.

Добавим, что за прошлый год омичи посетили общественные бани 300 тысяч раз.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...