В Омске два автомобиля влетели в частный дом

В Омске два автомобиля влетели в частный дом

Дата публикации 21 мая 2016 14:57 Автор Наталья Фролова Источник фото omsk_vk

Легковушки протаранили частный жилой дом, расположенный по улице Омской в районе пересечения с улицей Куйбышева. Число пострадавших пока неизвестно.

В пятницу, 20 мая, в Омске случилось необычное ДТП. Сразу два легковых автомобиля («Лада-Приора» темного цвета и «золотая» иномарка) врезались в жилой дом на Омской. Судя по фотографиям, выложенным в социальных сетях, частный дом, несмотря на то что был построен давно, поврежден не сильно. Даже окна целы. Зато автомобили смяты серьезно.

Как сообщают очевидцы происшествия, водитель одного автомобиля был весь в крови, но в сознании. Несмотря на травмы, он самостоятельно вызвал себе скорую медицинскую помощь.

Данная авария вызвала широкий общественный резонанс. О ней говорят пользователи в социальных сетях. У некоторых есть предположение, что в жилой дом врезался только один автомобиль.

«Я так понимаю, что одна машина хозяина дома, стояла на улице. Скорее всего, "приора", т. к. она и сзади и спереди бита», — написал Алексей Кулябко.

Официальной версии событий пока нет. «ОМСКРЕГИОН» следит за данной темой и сообщит читателям подробности происшествия позже.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов