В Омске два автомобиля влетели в частный дом

В Омске два автомобиля влетели в частный дом

Дата публикации 21 мая 2016 14:57 Автор Наталья Фролова Источник фото omsk_vk

Легковушки протаранили частный жилой дом, расположенный по улице Омской в районе пересечения с улицей Куйбышева. Число пострадавших пока неизвестно.

В пятницу, 20 мая, в Омске случилось необычное ДТП. Сразу два легковых автомобиля («Лада-Приора» темного цвета и «золотая» иномарка) врезались в жилой дом на Омской. Судя по фотографиям, выложенным в социальных сетях, частный дом, несмотря на то что был построен давно, поврежден не сильно. Даже окна целы. Зато автомобили смяты серьезно.

Как сообщают очевидцы происшествия, водитель одного автомобиля был весь в крови, но в сознании. Несмотря на травмы, он самостоятельно вызвал себе скорую медицинскую помощь.

Данная авария вызвала широкий общественный резонанс. О ней говорят пользователи в социальных сетях. У некоторых есть предположение, что в жилой дом врезался только один автомобиль.

«Я так понимаю, что одна машина хозяина дома, стояла на улице. Скорее всего, "приора", т. к. она и сзади и спереди бита», — написал Алексей Кулябко.

Официальной версии событий пока нет. «ОМСКРЕГИОН» следит за данной темой и сообщит читателям подробности происшествия позже.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов