Губернатор Виктор Назаров: «Выбрали тебя депутатом — паши!»

Губернатор Виктор Назаров: «Выбрали тебя депутатом — паши!»

Дата публикации 22 мая 2016 17:33 Автор Александр Корнев Фото Сергей Мельников

В Омской области проходят праймериз партии «Единая Россия». Чтобы отдать свой голос за кандидатов на участие в предстоящих выборах в Госдуму и Законодательное собрание на счетный участок в школе № 37 пришел глава региона Виктор Назаров.

«Я пришел выразить свою гражданскую позицию и выбрать достойных людей, которые пойдут кандидатами партии на выборы в Законодательное собрание Омской области и в Государственную думу. Праймериз — это возможность определить тех, кому будет доверено представлять интересы Омского региона на федеральном и региональном уровне. Предварительное голосование позволяет отобрать наиболее достойных и посмотреть, кто и как будет дальше вести свою политическую работу и предвыборную кампанию, насколько она будет проходить легитимно и без каких-либо эксцессов. Задача партии "Единая Россия" — провести праймериз эффективно, законно и открыто. Ведь это оценка будущих выборов. Они должны пройти без нажима, каких-либо подтасовок, без принятия мер административного характера. Должно быть свободное, альтернативное волеизъявление людей — это задача номер один. В Законодательном собрании и Государственной думе должны быть люди, думающие о регионе, которые за него болеют. Есть депутаты, которые появляются только тогда, когда начинается избирательная кампания, начинают выискивать то, на чем можно попиариться. Такие депутаты нам точно не нужны. Нужно выбрать того, кто будет пахать, работать на благо региона постоянно», — отметил Виктор Назаров.

Напомним, всего в Омской области сформировано 357 счетных участка, объединяющих более 1,7 тыс. избирательных участков. На руки избиратели получают четыре бюллетеня. Два бюллетеня содержат имена кандидатов в Госдуму: один по партийным спискам и один по одномандатным 139-му, 140-му и 141-му округам. Еще два бюллетеня предназначены для выбора одномандатников и списочников в Законодательное собрание.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов