В Омске делают разворот на Конева перед метромостом

В Омске делают разворот на Конева перед метромостом

Дата публикации 24 мая 2016 16:31 Автор Евгений Бранин Источник фото vk.ru/regik55

Новый участок дороги появится между двумя проезжими участками улицы Конева возле недостроенной станции метро.

Департамент транспорта хочет немного разгрузить один из самых проблемных участков в городе — перекресток улиц Конева и 70 лет Октября. С 21:30 25 мая на ремонт будет закрыта улица 3-я Енисейская на участке от Енисейской до 3-й Островской.

«Для обеспечения комфортных условий движения водителей и исключения больших перепробегов транспорта к вечеру 25 мая будет построена новая временная дорога в районе дома № 14 по улице Конева, шириной 7 метров, соединяющая две проезжие части улицы Конева, которая будет использоваться для движения в обоих направлениях. Данная дорога будет построена специально на период проведения ремонта. В зимний период, данный проезд уже был накатан и активно использовался водителями автомобилей, выезжающих из 11-го микрорайона, для движения в центр города», — рассказал заместитель директора департамента Вадим Кормилец


admomsk.ru

Чтобы с 70 лет Октября (со стороны оптового рынка) выехать на Конева, мэрия рекомендует проехать по улице 70 лет Октября, повернуть на Конева и затем выполнить разворот по новой дороге возле станции метро.

Новая дорога также позволит автомобилистам выехать из 11-го микрорайона на метромост без выезда на загруженный перекресток улиц Конева и 70 лет Октября.

Также в дептрансе опубликовали график ремонта улицы 3-я Енисейская: 24–25 мая — фрезерование, затем с 25 мая по 5 июня — послойная укладка асфальта, 11 июня — нанесение разметки. Все работы, кроме нанесения разметки, будут производиться в ночное время, без ограничения движения транспорта. Нанесение разметки в дневное время обусловлено технологическими особенностями процесса.




Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов