В Омске делают разворот на Конева перед метромостом

В Омске делают разворот на Конева перед метромостом

Дата публикации 24 мая 2016 16:31 Автор Евгений Бранин Источник фото vk.ru/regik55

Новый участок дороги появится между двумя проезжими участками улицы Конева возле недостроенной станции метро.

Департамент транспорта хочет немного разгрузить один из самых проблемных участков в городе — перекресток улиц Конева и 70 лет Октября. С 21:30 25 мая на ремонт будет закрыта улица 3-я Енисейская на участке от Енисейской до 3-й Островской.

«Для обеспечения комфортных условий движения водителей и исключения больших перепробегов транспорта к вечеру 25 мая будет построена новая временная дорога в районе дома № 14 по улице Конева, шириной 7 метров, соединяющая две проезжие части улицы Конева, которая будет использоваться для движения в обоих направлениях. Данная дорога будет построена специально на период проведения ремонта. В зимний период, данный проезд уже был накатан и активно использовался водителями автомобилей, выезжающих из 11-го микрорайона, для движения в центр города», — рассказал заместитель директора департамента Вадим Кормилец


admomsk.ru

Чтобы с 70 лет Октября (со стороны оптового рынка) выехать на Конева, мэрия рекомендует проехать по улице 70 лет Октября, повернуть на Конева и затем выполнить разворот по новой дороге возле станции метро.

Новая дорога также позволит автомобилистам выехать из 11-го микрорайона на метромост без выезда на загруженный перекресток улиц Конева и 70 лет Октября.

Также в дептрансе опубликовали график ремонта улицы 3-я Енисейская: 24–25 мая — фрезерование, затем с 25 мая по 5 июня — послойная укладка асфальта, 11 июня — нанесение разметки. Все работы, кроме нанесения разметки, будут производиться в ночное время, без ограничения движения транспорта. Нанесение разметки в дневное время обусловлено технологическими особенностями процесса.




Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов