Регистрация участников «ВелоОмск-2016» стартует 1 июня

Регистрация участников «ВелоОмск-2016» стартует 1 июня

Дата публикации 25 мая 2016 17:09 Автор Наталья Евдокимова Фото Алексей Николаев

Заявки на участие в XVII городском культурно-спортивном празднике «ВелоОмск - 2016», который состоится 4 июня на Соборной площади, будут приниматься с 1 июня. Участники при регистрации будут получать купон для розыгрыша призов.

Как пояснили в департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска, регистрация будет проходить в течение трех дней, до 3 июня включительно. С 11:00 до 20:00 заявки на участие будут приниматься в торговом центре «Омский», магазине «Вертикаль экстрим» на улице Лермонтова, 81 и магазине «Аквариум» на улице 10 лет Октября, 72.

Чтобы получить номер участника велогонки с отрывным купоном для розыгрыша призов, нужно обратиться по указанным выше адресам с паспортом или свидетельством о рождении. Зарегистрироваться можно и в день старта – 4 июня с 8:00 до 9:30 на Соборной площади.

Напомним, что в этом году организаторы решили отказаться от главного приза для победителя массового заезда — автомобиля. Вместо него приготовили больше хороших подарков для участников заезда.

«ВелоОмск - 2016» будет традиционно включать заезды для детей, спортсменов с ограниченными возможностями здоровья, групповую гонку и массовый заезд.

Ранее по теме

Организаторы «ВелоОмска» отказались дарить автомобиль победителю

Организаторы «ВелоОмска» отказались дарить автомобиль победителю

Два года подряд главным призом спортивных соревнований были автомобили. Однако в этом сезоне организаторы решили вместо одной машины разыграть для участников заездов много разных подарков.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов