Омская рекламная компания вошла в шорт-лист претендентов на национальную премию

Омская рекламная компания вошла в шорт-лист претендентов на национальную премию

Дата публикации 25 мая 2016 18:11 Автор Наталья Евдокимова Источник фото http://idea.ru/

Жюри национального фестиваля рекламы «Идея» опубликовало шорт-лист претендентов на получение премии. Среди номинантов — рекламное агентство из Омска, которое называет себя креативной бандой «Медведь».

С 24 по 25 мая в Санкт-Петербурге проходил XX фестиваль рекламы «Идея». Ежегодно на него присылают более 1000 работ из разных уголков России, Белоруссии и Казахстана. В этом году свои проекты отправила омская рекламная компания – креативная банда «Медведь». Жюри фестиваля отобрали ролик омичей в номинации «Мастерство радиорекламы» за музыку и звуковое оформление.

Из-за большого количества фестивалей в год на «Идею» омичи отправили всего две работы: кросс-платформенный проект «Джоуль-премия» и аудиоролик «Большие детали» для компании, которая занимается продажей запчастей для грузовых автомобилей, пояснил соцсети Заодно.рф директор креативной банды Юрий Шалькин.

Он также рассказал, что рекламную кампанию входила серия билбордов, аудиоролик для радио и брендированные измерительные рулетки, которые раздавали на стоянках маршрутных такси. Аудиоролик рекламщики решили стилизовать под рэп.

«Мужики любят рэпчик», - пошутил Юрий Шалькин.




Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов