Омичка готова отдать зятя под суд за самовар

Омичка готова отдать зятя под суд за самовар

Дата публикации 25 мая 2016 23:13 Автор Наталья Фролова Источник фото http://kirov-portal.ru/

Мужчина, будучи в гостях, украл у своей тещи электрический самовар и сдал его в антикварную лавку. Полицейские возвратили семейную ценность законным владельцам, а родственника теперь ждет суд.

Дознаватели городского отдела полиции № 2 расследуют уголовное дело по факту кражи самовара, которую совершил 39-летний житель Кировского округа. В полицейский участок с заявлением обратилась пожилая женщина. Омичка  сообщила, что из ее квартиры пропал дорогой для всей семьи электрический самовар. Ущерб она оценила в 1 500 рублей. В хищении пенсионерка подозревала своего зятя. Именно после того, как он уехал, женщина и обнаружила пропажу.

«На связь злоумышленник не выходил, где он может находиться, потерпевшая не знала. Подозреваемого сотрудники уголовного розыска задержали в Омском районе. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Участковый уполномоченный полиции, работавший с заявлением владелицы бытового прибора, проверяя места сбыта, нашел самовар в антикварном магазине, а оперативники выяснили местонахождение похитителя», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

В ходе допроса мужчина сообщил, что продал имущество своей родственницы всего за 200 рублей, а деньги потратил на спиртное.

В настоящее время самовар возращен законной владелице. После проведения всех необходимых следственных действий уголовное дело для рассмотрения по существу будет передано в суд, добавили в ведомстве.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов