Омичка готова отдать зятя под суд за самовар

Омичка готова отдать зятя под суд за самовар

Дата публикации 25 мая 2016 23:13 Автор Наталья Фролова Источник фото http://kirov-portal.ru/

Мужчина, будучи в гостях, украл у своей тещи электрический самовар и сдал его в антикварную лавку. Полицейские возвратили семейную ценность законным владельцам, а родственника теперь ждет суд.

Дознаватели городского отдела полиции № 2 расследуют уголовное дело по факту кражи самовара, которую совершил 39-летний житель Кировского округа. В полицейский участок с заявлением обратилась пожилая женщина. Омичка  сообщила, что из ее квартиры пропал дорогой для всей семьи электрический самовар. Ущерб она оценила в 1 500 рублей. В хищении пенсионерка подозревала своего зятя. Именно после того, как он уехал, женщина и обнаружила пропажу.

«На связь злоумышленник не выходил, где он может находиться, потерпевшая не знала. Подозреваемого сотрудники уголовного розыска задержали в Омском районе. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Участковый уполномоченный полиции, работавший с заявлением владелицы бытового прибора, проверяя места сбыта, нашел самовар в антикварном магазине, а оперативники выяснили местонахождение похитителя», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

В ходе допроса мужчина сообщил, что продал имущество своей родственницы всего за 200 рублей, а деньги потратил на спиртное.

В настоящее время самовар возращен законной владелице. После проведения всех необходимых следственных действий уголовное дело для рассмотрения по существу будет передано в суд, добавили в ведомстве.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...