Омич отсудил у соцрынка 300 тысяч рублей за порез руки стеклом

Омич отсудил у соцрынка 300 тысяч рублей за порез руки стеклом

Дата публикации 26 мая 2016 10:25 Автор Алексей Николаев Источник фото saw-wood.ru

Кировский районный суд города Омска постановил взыскать с предпринимателя в пользу истца более 300 тыс. руб. в качестве возмещения причиненного материального ущерба и компенсации морального вреда.

В суде установлено, что 5 ноября 2015 года в момент, когда истец выходил из социального рынка, расположенного на улице Волгоградской, из входной двери выпало стекло.

В результате покупатель получил резаную рваную рану левой кисти, которая считается повреждением, повлекшим вред здоровью средний тяжести.

«Суд пришел к выводу, что ответчиком не были приняты во внимание рекомендации по применению упрочненных видов стекол», — сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

В итоге судья удовлетворил исковые требования частично и постановил взыскать с предпринимателя в пользу истца более 300 тыс. руб. в качестве возмещения причиненного материального ущерба и компенсации морального вреда.

 

 


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов