В Омске маршрутчик расстрелял мужа пассажирки

В Омске маршрутчик расстрелял мужа пассажирки

Дата публикации 26 мая 2016 14:24 Автор Евгений Бранин Фото Сергей Мельников

Конфликт произошел возле АЗС на улице Губкина. Водитель микроавтобуса отказался везти омичку не по маршруту. Между ним и мужем пассажирки началась драка, закончившаяся стрельбой из травматического пистолета.

Сигнал о происшествии поступил в полицию около 15 часов. К прибывшим оперативникам обратился 64-летний житель Красноярки. По его словам, между его женой и водителем маршрутки произошел конфликт, к которому подключился муж пассажирки.

После словесного конфликта мужчины начали драку. Маршрутчик достал из машины травматический пистолет, несколько раз выстрелил в воздух и один раз в обидчика.

Бригада скорой помощи увезла пострадавшего в больницу. Ему был поставлен диагноз: непроникающее огнестрельное ранение грудной клетки.

Полицейские изъяли травматический пистолет МР-79-9ТМ, который направлен в экспертно-криминалистический центр для проведения баллистического исследования. По предварительной информации, оружие было зарегистрировано в соответствии с требованием законодательства, однако гражданин хранил его с нарушениями. По этому факту полицейские проводят проверку.

Оба мужчины подали в полицию встречные заявления о привлечении к ответственности виновных лиц.

Дознаватели и сотрудники уголовного розыска  продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего, заявителям выданы направления для прохождения судебно-медицинского освидетельствования для установления степени тяжести причиненных телесных повреждений.

После проведения предварительной проверки и получения заключения медицинского эксперта будет принято процессуальное решение.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...