В Омске маршрутчик расстрелял мужа пассажирки

В Омске маршрутчик расстрелял мужа пассажирки

Дата публикации 26 мая 2016 14:24 Автор Евгений Бранин Фото Сергей Мельников

Конфликт произошел возле АЗС на улице Губкина. Водитель микроавтобуса отказался везти омичку не по маршруту. Между ним и мужем пассажирки началась драка, закончившаяся стрельбой из травматического пистолета.

Сигнал о происшествии поступил в полицию около 15 часов. К прибывшим оперативникам обратился 64-летний житель Красноярки. По его словам, между его женой и водителем маршрутки произошел конфликт, к которому подключился муж пассажирки.

После словесного конфликта мужчины начали драку. Маршрутчик достал из машины травматический пистолет, несколько раз выстрелил в воздух и один раз в обидчика.

Бригада скорой помощи увезла пострадавшего в больницу. Ему был поставлен диагноз: непроникающее огнестрельное ранение грудной клетки.

Полицейские изъяли травматический пистолет МР-79-9ТМ, который направлен в экспертно-криминалистический центр для проведения баллистического исследования. По предварительной информации, оружие было зарегистрировано в соответствии с требованием законодательства, однако гражданин хранил его с нарушениями. По этому факту полицейские проводят проверку.

Оба мужчины подали в полицию встречные заявления о привлечении к ответственности виновных лиц.

Дознаватели и сотрудники уголовного розыска  продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего, заявителям выданы направления для прохождения судебно-медицинского освидетельствования для установления степени тяжести причиненных телесных повреждений.

После проведения предварительной проверки и получения заключения медицинского эксперта будет принято процессуальное решение.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов