Мэрия создает народный пресс-центр ко Дню омича

Мэрия создает народный пресс-центр ко  Дню омича

Дата публикации 26 мая 2016 15:11 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото firestock.ru

Приглашаются горожане, умеющие интересно писать тексты, фотографировать и снимать качественное видео. Свою работу народный пресс-центр начнет с 4 июля.

Как сообщили в департаменте общественных отношений и социальной политики мэрии, планируется, что народный пресс-центр должен будет оперативно и интересно рассказывать омичам о ходе подготовки и проведении мероприятия, которое состоится в преддверии юбилейного Дня города — 30 июля.

«Для работы нужны волонтеры — журналисты, фотографы и операторы. Планируется, что пресс-центр начнет работу с 4 июля. До Дня омича его задачей будет активное продвижение мероприятия среди горожан. А 30 июля на территории парка культуры и отдыха «Зеленый остров» часть сотрудников пресс-центра будет сопровождать представителей СМИ, часть — рассказывать о самых интересных моментах праздника, сопровождая все это фотографиями и видео. Информация будет размещаться в социальных сетях в группе ДЕНЬ ОМИЧА», - сообщили в пресс-службе мэрии.

Организаторы мероприятия приглашают омичей, умеющих интересно писать тексты, делать качественные фотографии и видеосъемки, стать волонтерами народного пресс-центра. О своем намерении можно сообщить на электронную почту den-omicha@mail.ru, или по телефонам: 78-77-94, 8-962-043-29-89 до 17 июня 2016 года.


Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов