На Соборной площади Омска продефилируют блондинки в розовом

На Соборной площади Омска продефилируют блондинки в розовом

Дата публикации 26 мая 2016 15:47 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото nh.ee

Во вторник, 31 мая, в Омске пройдет флешмоб, приуроченный к Всемирному дню блондинок. На Соборную площадь приглашаются все желающие, независимо от цвета волос.

В Омске на Соборной площади в этот день состоится «розовый» флешмоб. По словам организаторов, приглашаются все желающие, но с двумя условиями: необходимо быть одетым в розовое и прихватить с собой воздушные шары. Также приветствуются яркий макияж и каблуки.

«Цель флешмоба – сделать улицы города ослепительно красивыми! Дарить улыбки и праздничное настроение всем прохожим, а белокурым красавицам и красавцам — шарики, конфетки, подарочки, открыточки», — сообщает организатор флешмоба, которым выступает омский женский клуб «Я счастливая».

Кроме того, в рамках акции планируются танцевальные мастер-классы и другие сюрпризы. Начало мероприятия — в 18:00. Сбор у КДЦ «Маяковский».

Как рассказывают организаторы на своем интернет-ресурсе, идея этого в буквальном смысле светлого праздника принадлежит белокурым женщинам-адвокатам из Америки. Они добивались искоренения стереотипа о том, что диплом блондинки ничего не значит, так как был дан ей за любовную связь с деканом-ловеласом, но отнюдь не за успешную учебу.

История знает множество примеров успешных женщин-блондинок. Например, легендарная Мэрилин Монро, очаровательная Грейс Келли, голливудская актриса Шэрон Стоун, основательница бренда косметики Мэри Кей, королева поп-музыки Мадонна.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов