На Соборной площади Омска продефилируют блондинки в розовом

На Соборной площади Омска продефилируют блондинки в розовом

Дата публикации 26 мая 2016 15:47 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото nh.ee

Во вторник, 31 мая, в Омске пройдет флешмоб, приуроченный к Всемирному дню блондинок. На Соборную площадь приглашаются все желающие, независимо от цвета волос.

В Омске на Соборной площади в этот день состоится «розовый» флешмоб. По словам организаторов, приглашаются все желающие, но с двумя условиями: необходимо быть одетым в розовое и прихватить с собой воздушные шары. Также приветствуются яркий макияж и каблуки.

«Цель флешмоба – сделать улицы города ослепительно красивыми! Дарить улыбки и праздничное настроение всем прохожим, а белокурым красавицам и красавцам — шарики, конфетки, подарочки, открыточки», — сообщает организатор флешмоба, которым выступает омский женский клуб «Я счастливая».

Кроме того, в рамках акции планируются танцевальные мастер-классы и другие сюрпризы. Начало мероприятия — в 18:00. Сбор у КДЦ «Маяковский».

Как рассказывают организаторы на своем интернет-ресурсе, идея этого в буквальном смысле светлого праздника принадлежит белокурым женщинам-адвокатам из Америки. Они добивались искоренения стереотипа о том, что диплом блондинки ничего не значит, так как был дан ей за любовную связь с деканом-ловеласом, но отнюдь не за успешную учебу.

История знает множество примеров успешных женщин-блондинок. Например, легендарная Мэрилин Монро, очаровательная Грейс Келли, голливудская актриса Шэрон Стоун, основательница бренда косметики Мэри Кей, королева поп-музыки Мадонна.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...