В Омске женщина на парковке сбила маленькую девочку

В Омске женщина на парковке сбила маленькую девочку

Дата публикации 28 мая 2016 11:35 Автор Наталья Фролова Источник фото из открытых источников

За прошедшие сутки в регионе произошло три ДТП с участием детей. В Называевске молодой водитель сбил подростка. 5-летняя девочка попала под колеса иномарки на парковке в Омске. Еще один ребенок получил травмы при столкновении двух авто.

Одна из аварий случилась 27 мая в 19:40 часов в Называевске. Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21043» сбил 13-летнего подростка.

«Двигаясь по ул. Первомайская в направлении ул. Торговая он допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход госпитализирован в медицинское учреждение», - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Информация о втором ДТП поступила в дежурную часть ГИБДД  в 22:30 часов. Ребенка на парковке сбила 40-летняя женщина на иномарке.

«Водитель автомобиля «Тойота Функарго» двигаясь по парковке в районе дома № 19 по ул. 70 лет Октября, допустил наезд на пешехода», - отметили в ведомстве.

В результате ДТП 7-летняя  девочка, которая в момент аварии находилась в сопровождении матери,  доставлена в медицинское учреждение.

Третье ДТП с участием детей случилось поздно вечером, в 23:35 на ул. 10 лет Октября. Предварительно установлено, что в аварии виноват 21-летний водитель автомобиля «Дайхатсу», Двигаясь по ул. 10 лет Октября, на пересечении с ул. 20 Линия он допустил столкновение с автомобилем «Киа».

В результате ДТП 46-летняя женщина-водитель с 31-летней омичкой и 6-летней девочкой обратились за медицинской помощью.

По данным фактам полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествий, добавили в полиции. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов