Омские приставы научат ловить неплательщиков алиментов

Омские приставы научат ловить неплательщиков алиментов

Дата публикации 30 мая 2016 12:06 Автор Алексей Николаев Фото Сергей Мельников

В региональном УФССП готовят прямую линию, которая в рамках социально-пропагандистской акции «Судебные приставы – детям», посвящена Международному дню защиты детей.

Как сообщили в ведомстве, у попавших в нелегкую жизненную ситуацию омичек чаще всего возникают такие вопросы:

Как рассчитывается задолженность по алиментам? Кто поможет отыскать неплательщика? Сохраняется ли долг по алиментам, если ребенок стал совершеннолетним? Можно ли получить реальный срок заключения за уклонение от уплаты алиментов?

«На эти и другие вопросы по данной теме ответят и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области – главного судебного пристава Омской области Владимир Витрук и главный специалист-эксперт организации исполнительного производства Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области Татьяна Ефимова», - сообщили в УФССП России по Омской области.

«Прямая линия» состоится в четверг, 2 июня 2016 года. Вопросы можно будет задать с 16.00 до 17.00 по телефону: (3812) 433-041.

Ранее по теме

С омских водителей-алиментщиков за 2 месяца взыскали около 5 миллионов рублей

С омских водителей-алиментщиков за 2 месяца взыскали около 5 миллионов рублей

Ограничение в праве управлять автомобилем для должников по алиментам стало более эффективной мерой воздействия, чем запрет на пересечение границы.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов